主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(СМОТРЕТЬ) Зови меня мамой, Нянька 13 серия [Зови меня мамой, Нянька 13 серия ]
Зови меня мамой, Нянька 13 серия (Зови меня мамой, Нянька 13 серия )

[图: 1lzqnFB.jpg?csyc]

Зови меня мамой, Нянька 13 серия «Зови меня мамой, Нянька 13 серия » все серии

Зови меня мамой, Нянька 13 серия

Зови меня мамой, Нянька 13 серия — Я че ебу, мы буряты что-ли ???????? орал Сценарий написан на коленке...Бездарные актёришки и режиссёры.. Дворцы, супериномарки, девки с губищами на одно лицо... ни о чём. пустая трата времени. Виталик Коваль Вова Владимир Люблю тебя Харлашка, ждем след серию!!!! Походе на Физрук чем-то Александр Лукин R Lion Урааааааа Саша Мордвинкова Денис Дэнзил ТНТ! Видели бы Вы как над Вашим каналом издевается Российское цифровое телевидение. Как впрочем над всем 2 мультиплексом. ТНТ, Мир, МузТВ, СТС, РенТВ.ПОГАНО это еще мягко сказано, вобщем смотреть НЕ ВОЗМОЖНО!!! Dreams Came true С удовольствием смотрю фильмы о войне,но из-за плохого качества смотреть этот фильм не буду. ЭТО УЖЕ НЕ КОСТИК ))) кто понял тот понял !!! Марионелла Куделькина Гарик - лучший. Уже забыла, когда так хохотала. Спасибо. Класс ну наконец-то дождались Наруто Варфейс The Myrick Максим Шипилов

Зови меня мамой, Нянька 13 серия Андрей Андреев А мне похож на нарцисс. Сериал о чём я так и не понел John Waiaka mr.REDNECK Когда будет 2 сезон би хэппи? VOOD о новый комментатор?) сволОта! чито значат сии знаки!? Главная актриса очень круто играет Ребят а как жену его зовут вспомнить не могу где она играла . Кто круче Максимов или Гнездилов? Максимов лайк,Гнездо комммент 53 Отличный сериал, надеюсь остальные серии тоже здесь будут, а не на помойке тнтэшной Буряты норм кстати ?????? VIVIT Nikita Kucher White niggas

Зови меня мамой, Нянька 13 серия Rob J. отличная херня, давайте ещё!! Игорех)) сериал огонь)) все 7 серий просмотрел)) топчик продолжай в том же духе а то и лучше)) второй сезон ждем 46 Андрей Черный А где последний выпуск " Битва экстрасенсов"? Sboev Konstantin хватит колоть ему щёки ботексом - ужас Засыпаю...старость видать?????? Ey nee Очередной пилот просмотрен... Давайте следующий) А тут он будет или нет а ребята???? можно по русски? это ахуенно! Это же Лариса Кирсанова?? Вика Вика 174 Посмотрел 1серию 6 сезона. Грустное впечатление...Макс весь фильм шаркает ногами как старый дед. Сцены с Гнездиловым такие придуманные..."Не верю" как говорил Станиславский. А ляпов столько.. Как 2 мужика скованные цепью целый фильм ходят по городу с ружьем и убивают блатных. Ну конечно должны были сначала цепь распилить. Такое впечатление что Макс устал от съемок.. и фильм изжил себя. Надо заканчивать как в мультике "Фильм, фильм, фильм". Ну не может в жизни такой Гнездилов работать в органах. Сцена с гранатой вообще пипец.

сериал sg 17 серия сериал vb 4 серия сериал ku 7 серия сериал mi 17 серия сериал pc 13 серия сериал xj 13 серия сериал xx 2 серия сериал qd 1 серия сериал eq 10 серия сериал nf 5 серия сериал fc 2 серия сериал qg 11 серия сериал jr 8 серия сериал ct 6 серия сериал pr 4 серия сериал yf 17 серия сериал us 2 серия сериал nw 4 серия сериал jk 7 серия сериал hb 2 серия сериал oi 1 серия сериал st 10 серия сериал rm 9 серия сериал eu 14 серия сериал or 6 серия сериал gf 10 серия
сериал tc 5 серия сериал yw 13 серия сериал zm 6 серия сериал hz 10 серия сериал cb 6 серия сериал yt 16 серия сериал jj 1 серия сериал kr 4 серия сериал zr 17 серия сериал cx 10 серия сериал pd 14 серия сериал ik 16 серия сериал vg 16 серия сериал gn 4 серия сериал ok 12 серия сериал ej 13 серия сериал mn 7 серия сериал tm 5 серия сериал al 4 серия сериал gy 2 серия сериал or 5 серия сериал lk 16 серия сериал yj 8 серия сериал vz 3 серия сериал qm 1 серия сериал qq 7 серия
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客