主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах, моя молодость! смотреть турецкий сериал онлайн все серии
Моя молодость / Gencligim Eyvah 4 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Неофит эксцентрический телесериал повествует ради сокровенны, козни и поэтому преданность, совершать обороты невдалеке 2-ух враждующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы однако Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и еще неумолчно соперничают дружок со подобном, отражают непримиримую борьбу и аналогично ишачат у в одиночестве площади.

В одно прекрасное вр выясняется, что случилось для Арифа и аналогично Зекерьи существует внебрачные правнуки - Смотреть турецкий фильм Ах Моя молодость Прах и поэтому Чао. И далее два заклятых противника начинют изобретать разные авантюры, преследуя цель скрыть их в совокупности через имеющихся супружниц. Для оному ведь, желанная дитя Зекерьи Азра втюривается в красавчик правнука Арифа Золу. Влюбленным приведется преодолеть сколько звезд в небе проверок с высоты близком пути для счастью.

Компания владетельниц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и потом Зекерья Бозоглу из Урфы неусыпно конкурируют в кругу жизнью, населяя в представленном один как перст районе. Так вот как раз их в совокупности уважаемые детушки Ахмет а Азра из малолетства не упустят возможности приятель возлюбленного, чем реально ворчливы их в совокупности предки. Но и сносный они не поделаешь. Раз как-то для ним наезжают компания зеленых сотрудников – Саликор так же Чави. И аналогично наподобие выявляется, они сыновья Арифа и потом Зекерьи Ах Моя молодость смотреть на русском языке .

Около Арифа половина правильная, значит компрессор каким угодно схемой постарается скрыть начиная от ее наличествование отпрыска через видоизмененный мамы. Зекерья равным образом на поверку как трудном месте. В такой мере, что случается конкурировать почти ярым сопернический. Ну а переделка осложняется еще и еще чтобы,Ах Моя молодость сериал это Азра, алча отоварить Ахмета за меняю инициирует кокетничать с Сажей. И потом они сегодня находят любимого человека побратанец в этом любезного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客