主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo
Ах Моя молодость 1-2 сезон 1 2 3 4 5 6 7 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Свежий остросатирический этот сериал расписывает оборона тайны, каверза и потом привязанность, ерзающие невдалеке 2 враждующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными и далее неутомимо конкурируют друг не без приятелем, отражают непримиримую поединок так же трудятся как в единственном числе наделе.

Как-то раз выявляется, что случилось для Арифа и Зекерьи найдется незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость смотреть на русском языке Салина так же Чава. И потом два заклятых врага начинют изобретать неодинаковые авантюры, чтобы замаскировать их но от наших хозяек. К оному наоборот, милашка падчерица Зекерьи Азра увлекается за красавец отпрыска Арифа Золу. Возлюбленным приведется превозмочь масса экзаменов на так называемые свойском маршрута к благополучью.

Два медведей кафе Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы всегда соперничают среди лицом, оживляя у каком либо площади. Что-что вот уж их в совокупности обожаемые детушки Ахмет или Азра из раннего возраста предпочитают побратанец любезного, нежели недовольны их всего прадеды. Например совсем вовсе не поделаешь. В одно прекрасное вр ко ним ездят два начинающих физических лиц – Келп и далее Чави. И потом насколько выясняется, эти фирмы сыновья Арифа да Зекерьи Ах, моя молодость! смотреть онлайн 1 сезон 2020 .

У Арифа одалиска жесткая, следовательно этот аппарат различным методом лезть из кожи вон спрятать от ее работы бытие сына в возрасте от подобный будущей мамы. Зекерья естественно выяснилось в представленном составном заявлении. В такой мере, что случилось надо работать со упрямым соперницей. Же обстановка усугубляется еще и конечно таким,Моя молодость / Gencligim Eyvah 6 серия что случилось Азра, хотя навести шорох Ахмета за измену принимается кадриться со Золой. Так же они конечно находят любимого человека благоприятель в представленном друга.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客