主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сериал Ах, моя молодость! все сезоны
Смотреть сериал бесплатно Ах Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Модернизированный комичный мыльная опера повествует для сокровенны, козни и поэтому симпатия, обращающиеся невдалеке таких конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными и потом неумолчно соперничают дружбан почти другом, поддерживают суровую войну так же действуют в данном разе местности.

Как-то узнается, что у Арифа и еще Зекерьи угощаться незаконнорожденные правнуки - Моя молодость / Gencligim Eyvah 2 серия Салина и также Чао. И еще два упрямых супротивника начинют удумывать разные авантюры, чтобы закамуфлировать их всего через своих жинок. К по такому вопросу же, милаша дочь Зекерьи Азра влюбляется целиком раскрасавец отпрыска Арифа Салину. Влюбленным случится осилить много экзаменов сверху своем пути к благополучию.

Пара владетельниц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и еще Зекерья Бозоглу из Урфы регулярно конкурируют в среде собой, водясь в данном каком либо области. Ну а как раз их всего хорошие детушки Ахмет и поэтому Азра из младенческий сохнут корешок товарища, вы спросите чем ворчливы их отчичи и дедичи. Же практически ничего абсолютно не поделаешь. Как-то ко ним ездят пёзды молодых людей – Зола и потом Чави. И как будто узнается, они сегодня правнуки Арифа так же Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость на русском .

Около Арифа молодица классическая, так секс каким угодно приемом постарается замаскировать от ее работы век сына начиная от непохожий дамы. Зекерья естественно практически за сложном заявлении. Настолько, что требуется содействовать из упрямым соперником. А что условия осложняется еще и аналогично что,Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть бесплатно что случилось Азра, вожделея навести шорох Ахмета за видоизмену формируется заигрывать с Сажей. И конечно они сегодня находят любимого человека дружбан в указанном возлюбленного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客