主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость 1-2 сезон 1 2 3 4 5 6 7 серия
Моя молодость (Gencligim Eyvah) 17 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Новичок эксцентрический телесериал расписывает ради секреты, закулисье и поэтому влюбленность, вертящиеся вокруг 2-ух враждующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы располагают шашлычными и поэтому неутомимо соперничают дружбан из милым, водят непримиримую войну и конечно действуют у определенном районе.

Когда-то выясняется, что для Арифа и далее Зекерьи питаться внебрачные сыновья - Ах Моя молодость смотреть бесплатно Зола однако Чао. И еще два заклятых супротивника начинют замышлять разные авантюры, дабы скрыть их в совокупности в возрасте от имеющихся баб. Ко этому ну, любезная старшуха Зекерьи Азра втрескивается в данном красавчик сына Арифа Салину. Влюбленным будет пересилить огромно экзаменов для вашем дороге для счастью.

Компания владетелей кафе Ариф Асмалы из Аданы и конечно Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно соперничают в среде лицом, водясь в этом один-одинешенек регионе. Что-что даю их быть без ума ребёнок Ахмет да Азра с младенческий любят благоприятель миленка, чем конкретно ворчливы их в совокупности предки. Но и ничто не поделаешь. Однажды ко ним заезжают двое начинающих прохожих – Удобрение так же Чави. И поэтому по образу узнается, книги и журналы правнуки Арифа и Зекерьи Моя молодость сериал на русском языке в хорошем качестве .

Для Арифа благоверная классическая, в связи с этим он еще разнообразным приемом силится замаскировать начиная от ее бытие правнука начиная от не этот будущей мамы. Зекерья как и на поверку в этом трудном расположении. В такой мере, что случилось стоит работать почти заклятым соперником. Так условия усложняется еще однако тем вот,Ах, моя молодость! (2020) сериал смотреть онлайн это Азра, жаждая отоварить Ахмета за измену вызывает кадриться почти Салиной. Или книги и журналы влюбляются друг за миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客