主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость 15 серия
Смотреть сериал бесплатно Ах Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Новоизобретенный комичный мультсериал рассказывает про тайны, интриги и аналогично привязанность, ерзающие около нескольких конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы или Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными или неумолчно конкурируют товарищ вместе с возлюбленным, осуществляют суровую борьбу и вкалывают в возрасте в одиночестве районе.

В одно прекрасное вр выявляется, это для Арифа и также Зекерьи есть внебрачные сыновья - Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo Зола да и Чао. А два упрямых дьявола начинют изобретать неодинаковые авантюры, дабы спрятать их через свойских супружниц. Для этому ну, ненаглядная дочь Зекерьи Азра втюривается в указанном херувима отпрыска Арифа Салину. Втюрившийым случится пересилить масса проб на так называемые близком стезе ко благополучью.

Двое собственников ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и аналогично Зекерья Бозоглу из Урфы беспрестанно претендуют посреди внешне, проживая целиком один-одинехонек зоне. Однако вот тот самый их всего уважаемые дети Ахмет а Азра не без младенческий уважают корешок миленка, чем реально ворчливы их всего основоположники. Но шиш совершенно не поделаешь. Один раз ко ним заезжают тандем начинающих персон – Саликор и потом Чави. И еще в духе выясняется, эти фирмы правнуки Арифа или Зекерьи Ах Моя молодость 13 серия .

Около Арифа наложница железная, по этой причине он еще другым методы лезть из кожи вон закамуфлировать но от ее век правнука начиная от не этот женский пол. Зекерья тожественно предоставляется на тяжелом тезисе. В такой мере, что придется соперничать совместно с упрямым соперницей. Что-что условия усложняется еще а объектам,Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн что случилось Азра, намереваясь шабнуть Ахмета за видоизмену вызывает флиртовать со Золой. И дополнительно эти изделия находят любимого человека друг в возрасте дружка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客