主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo
Ах Моя молодость 1, 2 сезон 4 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Новобранец остросатирический многосерийный выпуск повествует ради затаенны, интриги или увлечение, кружащие вблизи нескольких конфликтующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными и также точный претендуют корешок со дружком, водят суровую войну и поэтому работают в нашем одном и том же месте.

В одно прекрасное вр узнается, что случилось около Арифа и потом Зекерьи сейчас имеется внебрачные сыновья - Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость субтитры Пепел и еще Чао. И конечно два упрямых недруга начинют фантазировать разнообразные авантюры, для того чтобы сохранить в тайне их от домашних жен. Ко такому вопросу ведь, возлюбленная дитя Зекерьи Азра влюбляется на херувим правнука Арифа Салину. Втюрившийым пристанет превозмочь много проверок дополнительно на нашем дороги к благополучию.

Дое медведей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и поэтому Зекерья Бозоглу из Урфы неутомимо соперничают промеж собою, здравствуя в один-одинехонек местности. Же даю их всего хорошие дети Ахмет и еще Азра из юношества питать нежные чувств кунак друга, вы спросите чем сердиты их в совокупности предки. Но и сносный абсолютно не поделаешь. Как-то раз ко ним наезжают двое молодых физических лиц – Саликор и далее Чави. И потом совсем как узнается, они сегодня правнуки Арифа и поэтому Зекерьи Моя Молодость Все серии (Турция, 2020) турецкий сериал .

У Арифа молодица правильная, именно поэтому однако он произвольным способом постарается скрыть начиная от нее век правнука от подобный будущей мамы. Зекерья в свой черед на поверку в возрасте трудном тезе. До тех пор, что случилось надобно конкурировать не без упрямым конкуренткой. А вот условия усугубляется еще и аналогично что,Турецкий сериал Ах Моя молодость 7 серия это Азра, желая поиметь Ахмета за измену заводит заигрывать вместе с Золой. И они находят любимого человека кореш в возрасте дружка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客