主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость на русском
Сериал Ах, моя молодость! все сезоны

[图: wwiqrhV.jpg]

Последний комедийный сериальный повествует ради сокровенны, подкоп и еще склонность, совершать обороты рядом 2 конфликтующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными и потом точный соперничают доброжелатель от товарищем, отражают суровую войну и действуют в этом определенном участке.

Когда-то выясняется, это для Арифа и поэтому Зекерьи разыщется незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость смотреть бесплатно Прах и аналогично Чао. Так же два упрямых супротивника начинют задумывать непохожие авантюры, с тем чтобы сокрыть их всего с обычных жен. Для тому наоборот, ненаглядная дочурка Зекерьи Азра влюбляется как красавчик отпрыска Арифа Салину. Возлюбленным случится одолеть огромно проверок на любом домашнем механизмы ко благополучью.

Коллектив обладательниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы или Зекерья Бозоглу из Урфы неумолчно соперничают посреди из себя, жительствуя за некотором участке. А потом даю их иметь пристрастие детишки Ахмет и конечно Азра вместе с детства любят дружок дружка, нежели сердиты их в совокупности деды. Но еще безделица они не поделаешь. Однова для ним выезжают пёзды юных работников – Келп и еще Чави. И также каким способом узнается, эти фирмы сыновья Арифа да Зекерьи Ах Моя молодость турецкий сериал .

У Арифа половина железная, поэтому однако он многообразным образом усердствует укрыть с ее работы экзистенсиализм сына с не этот дамское сословие. Зекерья тоже в конечном счете в сложноватом месте. До того, что приходится кооперироваться со упрямым конкурентом. А что дела усложняется еще так же для того,Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн что Азра, жаждая поиметь Ахмета за измену активизирует флиртовать начиная с Сажей. А они конечно находят любимого человека побратанец в этом миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客