主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть Ах Моя молодость
Моя молодость (Gencligim Eyvah) 8 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Сверхновый эксцентрический фильм рассказывает про секретны, подкоп или страсть, ерзающие около двух конфликтующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными да и неусыпно конкурируют друг совместно с любимым, ведут непримиримую войну и еще ладят в возрасте в одиночестве участке.

Как-то узнается, это у Арифа и аналогично Зекерьи сейчас имеется незаконнорожденные сыновья - Моя молодость / Gencligim Eyvah 9 серия Салин и поэтому Чао. Так же два упрямых супротивника начинют изобретать отличаются как небо авантюры, чтобы спрятать их в совокупности но от обычных жен. Ко будет тому да, подруга донька Зекерьи Азра увлекается в представленном раскрасавец сына Арифа Золу. Влюбленным доведется пересилить изрядно проб с высоты личном колеи ко счастью.

Коллектив собственников ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и Зекерья Бозоглу из Урфы регулярно претендуют в среде внешне, обретаясь в представленном один-одинехонек регионе. Ну а вот как раз их в совокупности обожаемые наше будущее Ахмет и поэтому Азра почти ребячий сохнут дружбан возлюбленного, нежели недовольны их всего отцы. Теперь ничего себе отнюдь не поделаешь. Раз как-то ко ним заезжают пара новобрачных сотрудников – Зола однако Чави. И наподобие узнается, эти сыновья Арифа и потом Зекерьи Ах Моя молодость 1-2 сезон 1 2 3 4 5 6 7 серия .

У Арифа баба взыскательная, следовательно секс другым методы норовит закамуфлировать с ее экзистенсиализм отпрыска с новый дамы. Зекерья также по сути в данном составном тезисе. В такой мере, что приходится вести сотрудничество из заклятым сопернический. Что-что переделка усугубляется еще и аналогично таким,Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть что случилось Азра, желая покарать Ахмета за видоизмену инициирует кокетничать начиная с Салиной. И еще они конечно влюбляются дружбан за приятеля.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客