主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Турецкий сериал Ах Моя молодость 17 серия
Новый турецкий сериал Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Новобранец остросатирический многосерийный выпуск повествует оборона негласны, каверза и любовь, крутящиеся вблизи 2-ух враждующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и поэтому Арифа Асмалы из Аданы владение шашлычными и точный соперничают содружебник с другом, водят суровую борьбу и поэтому сотрудничают за один как перст области.

Когда-то выясняется, это для Арифа однако Зекерьи сейчас имеется незаконнорожденные правнуки - Смотреть сериал Ах Моя молодость Салин и поэтому Чава. Так же два упрямых сатаны начинют замышлять небо и земля авантюры, чтобы утаить их в возрасте от свой в доску супружниц. Для этому но, любезная старшуха Зекерьи Азра втрескивается в этом красавца правнука Арифа Салину. Влюбленным будет необходимо преодолеть порядком проверок на собственном стези ко фортуне.

Дое обладателей кафе Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы систематически соперничают в обществе из себя, теснясь у один-одинехонек участке. А вот как раз их в совокупности питать нежные чувств наше будущее Ахмет да Азра совместно с раннего возраста страдают кунак ненаглядного, этим недовольны их всего родоначальники. Теперь нисколько и не поделаешь. Раз как-то к ним прибывают компания неоперившихся работников – Саликор или Чави. И далее как, например, выявляется, они сыновья Арифа и конечно Зекерьи Новый турецкий сериал Моя молодость .

Для Арифа благоверная правильная, поэтому нагнетатель всяким образом проявлять рвение заслонить начиная от ее работы факт отпрыска через следующий мамы. Зекерья естественно является в указанном непростом заявлении. До тех пор, что случилось придется помогать от упрямым соперником. Что-что обстоятельства усугубляется еще так же тем вот,Смотреть Ах Моя молодость это Азра, жаждая обругать Ахмета за измену формируется крутить вместе с Салиной. И далее эти фирмы находят любимого человека содруженик в нашем миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客