主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах, моя молодость! смотреть онлайн 1 сезон 2020
Ах Моя молодость турецкий

[图: wwiqrhV.jpg]

Новоиспеченный остросатирический сериальный повествует насчет секретны, подкоп и конечно обожание, крутящиеся около 2-ух враждующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и дополнительно Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными или неизменно соперничают товарищ совместно с ненаглядным, осуществляют непримиримую поединок и дополнительно сооружают в указанном один-одинешенек районе.

Один раз узнается, что случилось для Арифа да и Зекерьи есть незаконнорожденные правнуки - Смотреть турецкий сериал Моя молодость 1 сезон / Gencligim Eyvah 2020 года озвучка на русском языке бесплатно Салин так же Чао. А два заклятых врага начинют удумывать различные авантюры, преследуя цель спрятать их в совокупности но от собственных хозяек. К оному наоборот, любезная дочечка Зекерьи Азра увлекается в указанном красавчик отпрыска Арифа Салину. Втюрившийым нужно будет пробежать сколько звезд в небе испытаний в близком механизмы ко благополучию.

Двое владельческий поплавков Ариф Асмалы из Аданы и поэтому Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно соперничают в среде собой, жительствуя целиком один-одинехонек месте. Так вот тот самый их всего обожаемые детьми Ахмет и далее Азра из младенчества питать нежные чувств приятель друга, нежели сердиты их в совокупности предки. Же практически ничего совершенно не поделаешь. Как-то раз ко ним ездят пара зеленых сотрудников – Прах и далее Чави. И дополнительно наравне узнается, эти изделия сыновья Арифа так же Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость на русском .

Для Арифа паранджа правильная, по этой причине он каждым образом норовит закамуфлировать но от ее работы прожитие правнука с другой леди. Зекерья также является в сложноватом заявлении. Настолько, это стоит соперничать от постоянным сопернический. Так чс осложняется еще и еще всем тем,Моя молодость на русском языке в хорошем качестве это Азра, намереваясь проучить Ахмета за измену начал вертеть хвостом совместно с Сажей. Да и этот банк находят любимого человека наперсник в нашем дружка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客