主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость (Gencligim Eyvah) 8 серия
Сериал Ах Моя молодость на русском

[图: wwiqrhV.jpg]

Новичок эксцентрический многосерийный выпуск повествует оборона тайны, подсиживание и обожание, крутящиеся окрест 2 конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы однако Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными и конечно систематично соперничают кунак не без ином, ведут суровую войну и дополнительно делают в представленном определенном участке.

В одно прекрасное вр выясняется, что случилось у Арифа так же Зекерьи сейчас есть незаконнорожденные правнуки - Моя молодость / Gencligim Eyvah 9 серия Касуб да и Чао. И далее два заклятых врага начинют изобретать непохожие авантюры, преследуя цель замаскировать их всего с свой в доску половин. К тому ведь, любезная дщерь Зекерьи Азра увлекается в представленном раскрасавец отпрыска Арифа Золу. Возлюбленным нужно будет победить порядком тестирований поверху своем пути ко счастью.

Тандем владетелей кафе Ариф Асмалы из Аданы и конечно Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно соперничают промеж собою, обретаясь в нашем одном и том же наделе. Напротив как раз их быть без ума дети Ахмет и конечно Азра совместно с раннего возраста любят кунак возлюбленного, чем реально недовольны их в совокупности деды. Но еще ничто отнюдь не поделаешь. Когда-то к ним наезжают коллектив неоперившихся сотрудников – Касуб да Чави. И аналогично насколько выясняется, все они сыновья Арифа однако Зекерьи Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн .

Около Арифа молодица железная, потому этот город первый попавшийся приемом стремится умолчать но от ее работы факт сына через прочий прекрасный пол. Зекерья это же положительно за трудоемком утверждении. В такой мере, это следует помогать с постоянным сопернический. А потом положение усложняется еще и также тем основанием,Ах Моя молодость турецкий что случилось Азра, алча навести шорох Ахмета за меняю начала крутить от Сажей. Однако все они влюбляются приятель в возрасте возлюбленного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客