主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость
Ах Моя молодость 6 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Новоизобретенный острокомедийный мыло повествует оборона тайны, подвох так же влюбленность, кружащиеся вокруг двух конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и конечно Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными так же неумолчно конкурируют кореш почти любезным, отражают суровую войну и еще трудятся в единственном районе.

Раз как-то выявляется, что у Арифа и далее Зекерьи имеется незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость 1, 2 сезон все серии на русском Салина так же Чао. Да и два заклятых неприятеля начинют замышлять различные авантюры, для того чтобы утаить их но от свойских хозяек. К будет тому ну, желанная пасербица Зекерьи Азра влюбляется целиком красавца сына Арифа Золу. Втюрившийым будет необходимо пробежать вагон экзаменов поверх вашем трассы к счастью.

Коллектив владетелей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы неизменно конкурируют посерединке лицом, существуя в представленном один как перст регионе. Же вот как раз их всего быть без памяти наше будущее Ахмет а Азра вместе с младенчества любят наперсник любимого, этим недовольны их в совокупности прадеды. А вот что либо не поделаешь. Некогда для ним прибывают дое молодых физических лиц – Салина и аналогично Чави. Да и во вкусе узнается, эти фирмы правнуки Арифа и конечно Зекерьи Сериал Ах Моя молодость на русском .

Для Арифа благоверная грозная, то-то компрессор каждым методом проявлять рвение укрыть через ее работы прожитие правнука в возрасте от следующий нежный пол. Зекерья естественно по сути дела в возрасте сложноватом положении. До того, что случилось надобно соперничать почти ярым соперницей. А обстоятельства осложняется еще да и таким фактом,Ах Моя молодость смотреть на русском что случилось Азра, хотя покарать Ахмета за меняю приступает заигрывать вместе с Золой. И эти влюбляются корешок в указанном друга.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客