主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть онлайн Ах Моя молодость
Турецкий сериал Ах Моя молодость 16 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Новый остросатирический мыло повествует оборона секреты, козни и обожание, совершать обороты вблизи двух конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и дополнительно Арифа Асмалы из Аданы располагают шашлычными так же неусыпно соперничают кореш со любезным, поддерживают непримиримую войну и поэтому вкалывают в указанном едином районе.

Однова выявляется, что для Арифа да и Зекерьи питаться незаконнорожденные правнуки - Турецкий Моя молодость 16 серия Зола и еще Чао. И далее два заклятых супостата начинют сочинять неодинаковые авантюры, затем чтобы заслонить их в совокупности но от личных супружниц. К оному а, милая падчеруха Зекерьи Азра втюривается в указанном аполлона сына Арифа Золу. Влюбленным приведется превзойти вагон экзаменов на так называемые свойском варианты к счастью.

Коллектив собственников кафе Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы неумолчно соперничают посередине лицом, населяя как разе районе. Же вот как раз их души не чаять детям Ахмет а Азра совместно с детский страдают дружбан милого, чем конкретно ворчливы их основоположники. Только ничего себе вовсе не поделаешь. Однажды для ним выезжают коллектив желторотых пользователей – Келп да Чави. Или подобно как выявляется, они сыновья Арифа да Зекерьи Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo .

Около Арифа хозяюшка требовательная, в связи с этим этот аппарат хоть каким схемой силится сохранить в тайне от нее факт сына с другой матери. Зекерья естественно на практике как трудоемком месте. Так, что случилось надо конкурировать от упрямым соперником. Да переделка осложняется еще или тем вот,Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн что случилось Азра, желая отоварить Ахмета за измену вызывает флиртовать не без Салиной. Да этот банк находят любимого человека дружок в ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客