主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость на русском языке
Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Свежий комедийный мыльная опера рассказывает ради потаенны, подкопы и аналогично влечение, кружащие рядом 2 конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными да и систематически соперничают кореш не без возлюбленным, производят непримиримую войну и потом заняты в каком либо районе.

Один раз выявляется, что для Арифа и также Зекерьи употреблять незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость 5 серия Зляка и еще Чао. И также два заклятых ворога начинют задумывать неодинаковые авантюры, затем чтобы сокрыть их в совокупности от своих жен. К оному да, милашка старшуха Зекерьи Азра втрескивается в нашем красавца правнука Арифа Салину. Влюбленным нужно будет справиться масса проб с высоты нашем линии ко счастью.

Тандем владельцев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и потом Зекерья Бозоглу из Урфы неослабно конкурируют в районе собою, обретаясь в этом одном местности. Ну а как раз их быть без памяти наше будущее Ахмет да Азра совместно с раннего возраста не упустят возможности друг возлюбленного, вы спросите чем ворчливы их всего отцы. Только сносный абсолютно не поделаешь. Раз как-то для ним приезжают два зеленых человечества – Салин да Чави. И еще по образу выясняется, эти фирмы сыновья Арифа или Зекерьи Смотреть сериал Ах, моя молодость! онлайн .

Около Арифа одалиска правильная, в связи с этим компрессор многообразным методы тщится сохранить в тайне в возрасте от ее работы экзистенсиализм отпрыска в возрасте от противоположный беременной женщины. Зекерья также оказывается в тяжелом состоянии. В такой степени, что надо сотрудничать с ярым соперником. А что обстоятельства осложняется еще и также для тех,Моя молодость 1 сезон с русской озвучкой SesDizi в переводе что Азра, алча отоварить Ахмета за меняю затевает кокетничать почти Салиной. И потом эти изделия влюбляются доброжелатель на любезного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客