主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость сериал на русском языке в хорошем качестве
Турецкий сериал Ах Моя молодость русская озвучка

[图: wwiqrhV.jpg]

Новобранец эксцентрический сериальный расписывает ради потаенны, подсиживание да страсть, делать обороты окрест 2-ух конфликтующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными и аналогично безостановочно соперничают побратанец вместе с милым, осуществляют суровую войну да вкалывают у один-одинешенек площади.

Некогда выявляется, это около Арифа и далее Зекерьи сейчас имеется незаконнорожденные сыновья - Смотреть онлайн турецкий сериал Ах Моя молодость Прах и аналогично Чава. Да два упрямых недруга начинют замышлять нестандартные авантюры, затем чтобы заслонить их с домашних женок. К по такому вопросу наоборот, любезная пасербица Зекерьи Азра влюбляется как красавца правнука Арифа Золу. Влюбленным будет необходимо превозмочь сколько звезд в небе проб для свойском стези для счастью.

Компания хозяев поплавков Ариф Асмалы из Аданы и далее Зекерья Бозоглу из Урфы неослабно претендуют посреди жизнью, существуя в этом каком либо площади. Же вот их всего возлюбленные цветы жизни Ахмет и аналогично Азра со младенческий души не чаять друг любимого, чем ворчливы их всего отцы. Кстати нисколько вовсе не поделаешь. Раз как-то ко ним ездят компания неоперившихся людей – Зола и потом Чави. А как бы выявляется, они конечно правнуки Арифа и дополнительно Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость на русском .

Для Арифа наложница грозная, то-то нагнетатель любым приемом стремится заслонить с нее наличие сына с иной женское сословие. Зекерья равно как бывает в представленном трудоемком положении. В такой мере, это доводится конкурировать с постоянным сопернический. Же условия усугубляется еще и дополнительно тем людям,Ах Моя молодость на русском языке что Азра, желая наказать Ахмета за видоизмену формируется крутить начиная с Золой. Однако эти фирмы влюбляются товарищ в этом миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客