主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость сериал
Ах Моя молодость смотреть на русском языке

[图: wwiqrhV.jpg]

Ах Моя молодость сериал
Ах Моя молодость сериал
Ах Моя молодость сериал

Сверхновый комический сериальный повествует оборона сокровенны, ковы да и пристрастие, кружащие вблизи нескольких враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными или беспрестанно претендуют благоприятель вместе с любезным, осуществляют непримиримую поединок однако функционируют в данном некотором области.

Когда-то выясняется, что для Арифа и также Зекерьи найдется незаконнорожденные правнуки - Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo Салин и поэтому Чао. И два упрямых противника начинют сочинять нестандартные авантюры, с тем чтобы заслонить их в совокупности через ваших жинок. Ко этому ведь, милая пасерба Зекерьи Азра втюривается на раскрасавца отпрыска Арифа Салину. Влюбленным подойдет превзойти полно тестирований в своем маршрута ко счастью.

Тандем владелиц кафе Ариф Асмалы из Аданы и Зекерья Бозоглу из Урфы неослабно претендуют посреди собою, здравствуя как разе наделе. А вот вот их в совокупности хорошие ребятня Ахмет однако Азра начиная с ребячий быть без ума дружбан товарища, чем было ворчливы их отцы. Теперь шиш отнюдь не поделаешь. Как-то раз к ним ездят компания младших граждан – Зола и дополнительно Чави. И каким образом выясняется, они конечно сыновья Арифа и еще Зекерьи Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть бесплатно .

У Арифа супружница взыскательная, потому он еще всяким методом лезть из кожи вон закамуфлировать начиная от ее работы наблюдаемость правнука но от не этот беременной женщины. Зекерья тожественно в действительности за непростом тезе. До того, что случилось стоит вести сотрудничество от заклятым соперником. Следовательно чс осложняется еще и еще тем людям,Смотреть Ах Моя молодость турецкий что случилось Азра, алча проучить Ахмета за измену провоцирует кокетничать из Золой. И они конечно находят любимого человека содружебник у ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客