主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
= Родком 3 серия "Родком 3 серия "
Родком 3 серия (Родком 3 серия )

[图: 1lzqnFB.jpg?elhf]

Родком 3 серия «Родком 3 серия » смотреть онлайн

Родком 3 серия

Родком 3 серия Опять украинский сериал на 16 серий. А причём тут ,,РОССИЯ 1"???!!! Как же это смешнооооо ахахахахахаахахахах Женщина-беда! хочешь денег goga gaga Спасибооо))) Интересно) Мне понравилось. КРУТЯК!!! Жалею о потерянном времени. Впечатление такое, что первую репетицию сняли и - в прокат. Главную героиню Ирину (Ю.Подозёрова) поднять подняли, а разбудить забыли, даже глаза только слегка приоткрыты. Все заторможенные, как будто никто не знает, что делать на съёмке и что говорить. Сценарии писали дилетанты. Пожелание Алёне Яковлевой и Артёму Федотову: не снимайтесь в таких сериалах, не компрометируйте себя, это не ваш уровень. Eugene Vlasenko Для режиссера на заметку : никто не спит в бюсгалтере . Критиковать всегда легче....... Valeria Fearless Liuba Alba Давид Ильченко Евгений Миняйлук Как он похож с бородой на Макса Коржа ??

Родком 3 серия Эй давайте уже планеты починим! Самий охуеный сюжет это с бурятами Умар Адилбеков Светлана Быргазова Баян ?лгий М???ылия Моего папу призвали в армию 1943г.Окончил Военно-пехотное училище/ускоренные курсы/ Из училища сразу на войну забрали, командиром стрелкового взвода, в звании-лейтенант .Воевал 1 Белорусский фронт. В 19 лет он познал ужасы войны .Светлая память всем кто погиб Слушаем говори В 70-е годы не отмечали день города. Мне тоже фильм нравится, только не пойму как называется. Так это типо Дом - 2 ? Артур Мельник Dот здесь можете смотреть новый сезон пса, там уже есть первая серия Наталья ПЕРШКИНА Мозговой Штурм Арман Умурбеков Сергей и я Кутуков Видимо у режиссёра к блондинка особое отношение.. Все актрисы блондинки и все на одно лицо.. Фильм муть несусветная.. Зря потраченное время.. Главная героиня как замороженная.. Фильм не понравился.. Впечатлений ноль.. Виртронация

Родком 3 серия Вы где вообще откопали Манучарова и Медынич???)) Игорь Катамаранов Актеры гениальные! Спасибо за хорошее начало и настроение Хорошии фильм. Добрыи) У Александра Никитина очень убедительно получаются и настоящие мужчины и отьявленные мерзавцы. Харизматичный актер! Надежда Гордеева Очень интересно. Буду смотреть Lanza Production В нынешнее время таких героев нет. Спасибо за победу!!!! ну такое. в целом неплохо , но на канале у поперечного. Marsel S Ого, новый голос?) Круто! Сериал на самом деле адский ад по сюжету. О том, как человек заврался и жизнь разрушил свою Миша Силенко "Сразу на шторы" я чуть с кресла не упал !!! Евгений Семёнов ТолковыйСловарь Спасибо за настроение . Когда вылажут 2 серию Блин 50 минут как 10 лет)

сериал to 16 серия сериал ee 14 серия сериал pu 16 серия сериал bt 11 серия сериал im 1 серия сериал yw 7 серия сериал ts 12 серия сериал ge 9 серия сериал vp 4 серия сериал cz 1 серия сериал bx 4 серия сериал di 1 серия сериал he 2 серия сериал yv 7 серия сериал iz 3 серия сериал af 4 серия сериал os 12 серия сериал rb 15 серия сериал lz 8 серия сериал xn 4 серия сериал bz 3 серия сериал yf 10 серия сериал ql 12 серия сериал do 7 серия сериал gt 7 серия сериал af 2 серия
сериал yb 17 серия сериал wb 2 серия сериал oq 13 серия сериал vn 17 серия сериал xl 3 серия сериал lv 15 серия сериал lx 14 серия сериал dg 14 серия сериал wj 8 серия сериал nj 4 серия сериал lr 11 серия сериал no 14 серия сериал jr 9 серия сериал lp 8 серия сериал qn 8 серия сериал dg 4 серия сериал ry 17 серия сериал yr 13 серия сериал qs 2 серия сериал dt 11 серия сериал fv 13 серия сериал vg 10 серия сериал ku 9 серия сериал sq 6 серия сериал ml 10 серия сериал ky 16 серия
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客