主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Холостячка 2020 Украина 8 выпуск от 11.12.2020 смотреть онлайн
#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка – Выпуск 8 от 11.12.2020

[图: r8T8LSB.jpg]

Холостячка 10 серія 25 12 2020 СТБ Ксенія Мішина (25 грудня) Холостячка – Выпуск 8 от 11.12.2020 Холостячка 8 серия проект 11.12.2020 (-8 серия-) Холостячка 8 серия 11 декабря 2020 Холостячка #Holostyak #Holostyachka2020-STB

〗 ТТї 】 `Холостячка`смотреть онлайн 11-12-2020

`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 11-12-2020 Она говорила про Рибака ане про Елертааа!! Предсказывала Ванга и Нострадамус!! 18 Зинаида Михайлова Девочки кто за Льошку?)) Мне аж интересно скольким нравиться такой шикарный мужчина как он))) Alla Honc Sqiq Svitlana Gerts У фінал два другана попадуть «Эта любовь такая головоломка» Mike Skv Назар красавец!???????????????? Респект тебе Лиза Сердюк Из Назара второй выпуск лезет дерьмо... Эллерт не верит,что такая женщина может ему симпатизировать. Да это и слепому видно??. Александр, вы так мило смущаетесь в свои 33 SH - 7896 Назар-это человек двуличный,вот его "забота" очень не естественна, все слова ложь.Артем-это вообще волчара с острыми зубами. Юлия Невская Сериал понравился,кому нравится сериал с того по лайку! АХХАХАХАХАХХ, "на дне бассейна найдете секрет обо мне!" Ныряет, а там все дно в бутылках... Нарвались на алкашку Диана Солук Я бы, если была бы мужчиной, то сразу ушла бы с этого проекта. Зная, что это свидание не Назара дать розу Назару? Серьезно? Ее давать на свидании не обьязательно. Такой поступок говорит о том, что ей главное, как она проведет время, а что вы все(участники) подумаете ей все-равно, все-равно на само понятие справедливость. В ее глазах: "Да здравствуют выскочки".

Холостячка Ксенія Мішина (11-12-2020) Лёша,дай Бог , чтобы всё сложилось Рыбак!!! Ну девочка так не ломается ?????? Наша Галя капризна?????? Очередной раз понимаю, что все по сценарию. Женю жалко( очень достойный. Хотя изначально мне нравились те клоуны 825 Похоже, что Рыбак придумал эту брехню с девушкой, чтобы "типа" не проиграть, когда его выгонят))) мол я иду к другой))))) не по взрослому получается,))) неженка , он и есть неженка,))) Лешу. Оо..а Еллерт то пролітає!!хаха Развожусь.беру Лезу.шутка.... Майя Ковальчук Вауу поцілунок Ксенії і Льоши?? Ann Gordiec Ирина Баденко Юлия Невская Я просто в шоке..... Андрей неадекватный.....В прошлом выпуске он на неё орал, в этом "Я пообещал другой, что не влюблюсь в тебя." А она его оставила. Это пипец полнейший..... Лёша достойный, искренний, просто шикарный.... А она влюбилась в мудака. у которого на всё ответ "Я не знаю...." Лёша самый подходящий мужчина для неё именно он сделает ее счастливой Это не сон? Как можно было оставить Рыбака? Я этого вообще не пойму. Жаль конечно Женю, но.... ??Оооооочень крутой выпуск?? И именно в этом выпуске будет поцелуй Ксении и Лёши. Какой там Саша,какой там Андрей. Пора домой. Несерьёзные парни. Лёша самый достойный. Она сказала,что Саша ей нравится ?? Лёша это уверенность, уют, счастье, стабильность и любовь! И большая удача - встретить в своей жизни такого мужчину! Желаю ему огромного человеческого счастья! При виде Алексея душа радуется ????????спасибо родителям ,которые воспитали такого мужчину ,мужчины с большой буквы ,счастья этому прекрасному мужчине !!! А Саша всё знал про Андрея и молча скрывал?? Актор з нього ніякий: дуже видно його нещирість, гнила людина. 387 Без Сергея смотреть не интересно. Он единственный нормальный был

Холостячка 8 выпуск премьера СТБ 11.12.2020 Хватит писать комментарии о том что Назар не приятный и не искренний человек! Я не успеваю лайкать! Женя класно відреагував на Кота????А той на нього не справедливо наїхав??То так смішно було як Еллерт вчився танцювати???? 2:34:30 сначала клеется на чистый холст, закршивается хаотично краской снимается плёнка и эскиз готов! insta @stasya_li Очень много рекламы!!!! Противно смотреть блин, кто эти люди у которых зубы в рот не помещаются????????? Я очень стараюсь и буду признательна каждому лайку ?? Evgeniya Milatska Шкода що Сергій пішов ?? прям бачу тролінг "но это не точно" Капец-я думала они с Женей поцелуються ???? Артем ушел ...А теперь все дружно звиздим Назара!! Просто секси в этом наряде! *А парни также смотрят холостячку, ребят, сколько нас тут? Бред!Такой красавице и умнице ,16 чудовищ!Нереально!Ксюш!беги

(Украина): Холостячка 8 выпуск смотреть онлайн 11.12.2020

Холостячка 8 выпуск смотреть онлайн 11.12.2020 Влад Сева Женю в мужья ,Эклера для огонька в глазах) ИРЭНА IRENA 128 Татьяна Аниченко Египетская сила! Как меня сюда занесло!) Коли людина-гімно це тепер - Назар. Таке ім'я... а асоціація надовго залишиться печальна. Гидко. Вопрос к фанатам Саши Эллерта,чем он вам так нравится?Я против него ничего не имею,просто интересно Кино «Эмоциональные качели Рыбака, на которых так увлекательно катается Мишина». ???????+? УМОЛЯЮ!!!!!! Загрузите полную версию песни Илюши для Ксюши!!! Мне нужно слышать полную версию! Игорь По чему он говорит проЕЕЕКТЬ? Юлия Воропанова Наталия Кокоша Андрюха просто уступил своё место Сане, очень печально ?? Артем (слава Богу, что его "ушли"), начитался, наверное, Библии ))) "да убоится жена мужа своего" )))) Норм живут типы на базе 7 недель.. Потом заходит в хату и там фрукты свежие

(-8 серия-) Холостячка 8 серия 11 декабря 2020 Холостячка Marina Kaptain У Назара маниакальный взгляд и повадки. Как будто у него биполярное расстройство. Скажите участников проверяют перед проектом? Эллерт ужасный!..... не для семьи! И если Ксения его выберет, то она не мой герой Да, угомонитесь вы, Андрея будут тянуть для интриги, пока Элерт будет на проекте. Это же очевидно Мелитка Ивашко Ну чё, мальчики? Как вам, смешно с шоу "Холостяк", когда девченки волновались, и плакали??))) А мне на свидании с Рыбаком понравился Физиолог ))) Самое обидное что они все поначалу такие романтики, а потом как семейная жизнь так и не допросишься.?? Как же этот Назар ухмыляется, когда кто-то не проходит дальше... Светлана Лазаренко Назар к тому что лживый, так ещё и цвета не различает, почему-то на жёлтый костюм Андрея, он сказал: " этот клоун в зелёном " 199 Стб в своєму репертуарі, така нарізка, що аж страшного.... Назар-это человек двуличный,вот его "забота" очень не естественна, все слова ложь.Артем-это вообще волчара с острыми зубами. ОБОЖАЮ ЭКЛЕРА, ПРОСТО ОБОЖАЮ Я обожаю бородатых мужчин , но это надутое , дергающееся опудало просто бесит. Что-то там возомлило из себя. Пускай домой уже катится. Андрей: Тебе сейчас нужно очень сильно думать о том, что ты хочешь больше всего Обидно конечно , Алексей и Женя более серьезней чем Андр и Саша Это детсадовское стеснение... Игра или реально такие мужчины????

(-8 серия-) Холостячка 8 серия 11 декабря 2020 Холостячка Все это шоу.С режисерами продюсерами и артистами.И все там по сценарию расписано.Смотрю как обычный сериал. настя соколова У меня одной вопрос : почему Мишина даже не спросила, зачем он тогда пошёл на проект, если был влюблен? Чё за бред вообще? Ни одного логично заданного вопроса со стороны Мишиной Блин, ну как можно было поставить Назара выше Сереги, который скромный хороший парень, а не эта язва подленькая? Здесь Ксения что-то просмотрела( А вы заметили как ребёнок забрал руку от Назара.?! Дисёк Пивасёк Вторая команда не сняла перчатки, конечно они скользили по канату) Рыбак очень сложный, с ним будет тяжело Видно что старается ?? Одна баба не может найти мужика ?????>? AK k4 Вот пожалуйста, иллюстрация того, что все женщины ненормальные и им больше по душе какие-то «больные» отношения, чем стабильные отношения с мужчиной типа Ковтуненко ?? Сколько можно выяснять отношения с Рыбаком?! Так легко бросаться фразами :Я люблю тебя... Не верю ни одному слову Валентина Валентина Боже, какой Женя классный! Просто ясно солнышко Слишком мало рекламы , хотелось бы побольше !!! Зря Серьогу выгнала, норм пацан Почему всем нравится Леша Все. Выиграет не Лёша. Он сам себе подписал приговор. Интересно, куда девают эти розочки, заберают у парней или оставляют на память Оксана Карпюк

Холостячка – Выпуск 8 от 11.12.2020 смотреть онлайн

Холостячка 10 серія 25 12 2020 СТБ Ксенія Мішина (25 грудня) Ганна Якименко Очень нравится манера Ксюша,простота и благородство,супер SleepyDaisyWheel Почему у Саши дома она босиком, а он в кроссовках????? Назар хитрый, фальшивый и лживый. Терпеть не могу таких. никто: Евгения Моренко Женя, при всей своей привлекательности, когда улыбается, похож на психопата из фильма " Сияние" . Присмотритесь?? Еллерт :" Ну я думаю она чувствует когда мужчина...хочет женщину" блиин?? ???? Татьяна Петруняк Рыбак - это сплошной напряг, не представляю как с ним можно жить?? Смотреть и слушать его напряжно Fisa Cat Смотря на комментарии понимаешь то, что ни в коем случае не нужно слушать людей, а нужно руководствоваться только своим умом. Дайте тайм- коды на Эллерта ?? Соня Самчук 166 Вообще- то нужно было выгнать с проекта всех ??оставить Лёшу и Эллерта. Li Ирина Селиверстова
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客