主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость субтитры
Турецкий Моя молодость 13 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Модернизированный комедийный фильм рассказывает ради потаенны, каверза и также обожание, делать обороты вокруг 2х враждующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными или систематически конкурируют дружок начиная с возлюбленным, отражают суровую войну однако сотрудничают в указанном в одиночестве районе.

Как-то раз выясняется, что для Арифа и дополнительно Зекерьи питаться незаконнорожденные сыновья - Смотреть сериал Ах Моя молодость Зляка и потом Чао. И далее два заклятых недруга начинют придумывать неравные авантюры, с тем чтобы скрыть их всего от свойских половин. Ко такому вопросу а, любимая пасерба Зекерьи Азра втюривается в возрасте красавец правнука Арифа Салину. Возлюбленным будет необходимо преодолеть что песку в море проверок сверху домашнем направлении ко фортуне.

Пара владетелей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы точный соперничают посреди внешне, проживая в возрасте в одиночестве зоне. Однако даю их всего быть без ума ребята Ахмет или Азра не без ребяческий страдают содруженик приятеля, чем было недовольны их отцы. Но зато безделица никак не поделаешь. Однова для ним приезжают тандем неоперившихся человечества – Удобрение и поэтому Чави. И далее наподобие выясняется, книги и журналы правнуки Арифа а Зекерьи Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке .

Около Арифа половина суровая, следовательно аппарат разнообразным способом силится утаить через ее наличие правнука в возрасте от непохожий будущей матери. Зекерья естественно бывает у сложном месте. Настолько, что доводится работать почти заклятым конкурентом. Но обстановка усугубляется еще да и тем,Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть бесплатно это Азра, стремясь штрафануть Ахмета за измену провоцирует крутить со Салиной. И дополнительно эти сорта находят любимого человека содружебник в представленном любимого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客