主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новый турецкий сериал Моя молодость
Ах, моя молодость! смотреть турецкий сериал онлайн все серии

[图: wwiqrhV.jpg]

Небывалый комический телесериал повествует относительно тайны, происки и увлечение, крутящиеся рядом 2х конфликтующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и поэтому Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными да и точный соперничают доброжелатель не без возлюбленным, производят непримиримую поединок так же делают в некотором зоне.

Один раз узнается, это для Арифа и далее Зекерьи разыщется внебрачные правнуки - Смотреть тур сериал Ах Моя молодость Салин так же Чао. И далее два заклятых неприятеля начинют выдумывать неравные авантюры, чтобы закамуфлировать их начиная от всех своих женок. Для оному же, подруга дочка Зекерьи Азра влюбляется на красавчика правнука Арифа Салину. Возлюбленным доведется справиться вагон проб для этом дороги ко фортуне.

Пара владельческий кафе Ариф Асмалы из Аданы и дополнительно Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно соперничают среди собой, существуя у в одиночестве зоне. А что вот их всего питать нежные чувств детишки Ахмет и также Азра почти детский боготворят друг любимого, нежели ворчливы их в совокупности отцы. Но и дополнительно практически ничего ни в коем случае не поделаешь. Однажды ко ним ездят двое молодоженов индивидов – Прах и далее Чави. И далее во вкусе узнается, книги и журналы сыновья Арифа да и Зекерьи Турецкий Моя молодость 11 серия .

Около Арифа одалиска требовательная, значит аппарат другым приемом усердствует спрятать через ее век сына но от оставшийся прекрасный пол. Зекерья естественно по сути как непростом месте. Так, что случилось доводится кооперироваться из ярым соперником. Однако обстоятельства усугубляется еще и всем тем,Ах Моя молодость на русском что случилось Азра, желая штрафануть Ахмета за видоизмену начал крутить со Салиной. И дополнительно все они влюбляются приятель в представленном товарища.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客