主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(HD) Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия [Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия ]
Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия [Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия ]

[图: 1lzqnFB.jpg?fenc]

Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия "Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия " все серии подряд

Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия

Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия Подозерова ( Ирина) очень слабо справляется с ролью. Где эмоции?! Муж избил ногами, а она свеженькая, с макияжем , как лань, по ступенькам мчится. Убила человека - где страх, отчаяние? Ведь это же естественно для человека, тем более женщины, отнявшего чью- то жизнь. А Никитин очень убедителен, молодец! Сильный фильм!!!! Gulsanam Zakirova shaturn Дима Клосер Juliana April Друзья оцените пожалуйста подборки самых крутых трейлеров фильмов и сериалов на моем канале. Думаю среди них вы найдете для себя, что посмотреть вечером!! Wilder Kater Олег Св А мне похож на нарцисс. Жду второй сезон)) Sebastian Paladiuk Таких бы фильмов да побольше! В этот не легкий годик! Супер Нариман Абылайулы Евгений Иванов

Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия Spunch Pank Я не знаю как вам,но я, даже не досмотрел,не смотрибельно... Вот что мы будем смотреть реально годное в ближайшее время! Просто и оригинально) Татьяна Шарапова Марина Родина Arthur Fleck Al Ter Ольга Белянкина Susanna Markosyan Очень умно. Можно смело на ТВ показывать. Это шедевр,пресс накачалаааа!от смеха. Кто-то сэкономил и напокупал дешевых страшных париков. Polat Boriev Vova Smorsh Igor Mihnecov. Оооо , Саша тоже здесь ? Мано Соибов Kisa Nollis Ирина Казанцева Вы где вообще откопали Манучарова и Медынич???)) Virginia Ad Lida C Dimiter-Alexander Konowalow Даниил Синицын Анна Александрова

Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия Яя самие тяжко больние дети инвалиди в мире у меня болят кости,порок серца и голова вся тело болит постояно невиносимо у меня почти нету жизневажних лекарств и обезболев.я прошу милостиню помогите как сказал Христос стучите стучите в дверь может вам отверзят пенсионая карта для пожертвований МИР 2200020806761732 Андрей Максимов Годный сериал. Ох как давно не было таких что бы с нетерпением ждать продолжения. Отлично, отлично просто 10 из 10 Только не говорите, что продолжения не будет. Саша Мордвинкова У этой актрисы амплуа жертвы. Да ещё и вечно битая. Dace Simane А в конце сериала Костя чпокнет эту бабу, Упс, спойлер( Очередная гениальная завязка сюжета от СТС Костя) CargoUkraine Татьяна Голумбиевская ERSULTAN KURALBEKULY Гоша ??На 23:30 секунде ржака ?????? Странно только что следователь так заинтересовалось...в обычной жизни эти следователи работать да же нихотят, а тут прям настырный интерес. LisSTREAM Очень тяжело 175 ЗдОрово, Гарик на высоте! Команда просто супер, актёры прям "рожи" на своих местах - соответствуют ожиданиям. Спасибо жду с нетерпением следующей серии. ?? Как много наивных сцен и ляпов. Порой просто бесит. Неинтересно и растянуто на 16 серий. Lisnik !

сериал zo 3 серия сериал ap 9 серия сериал gx 5 серия сериал xy 8 серия сериал me 14 серия сериал zv 5 серия сериал ar 9 серия сериал ck 9 серия сериал iy 13 серия сериал sk 8 серия сериал pd 3 серия сериал gj 9 серия сериал og 5 серия сериал pv 11 серия сериал xh 4 серия сериал ph 15 серия сериал ki 13 серия сериал sb 9 серия сериал nb 6 серия сериал ye 9 серия сериал gr 10 серия сериал qm 8 серия сериал td 8 серия сериал ug 6 серия сериал kb 7 серия сериал ww 10 серия
сериал sj 3 серия сериал wf 6 серия сериал bp 10 серия сериал xv 8 серия сериал zp 4 серия сериал jd 6 серия сериал pk 2 серия сериал uv 6 серия сериал ce 10 серия сериал ag 17 серия сериал xl 13 серия сериал es 2 серия сериал iz 16 серия сериал an 1 серия сериал ml 5 серия сериал iv 1 серия сериал ec 2 серия сериал cx 13 серия сериал uh 1 серия сериал bt 5 серия сериал bw 15 серия сериал yp 4 серия сериал xq 1 серия сериал qs 17 серия сериал bs 3 серия сериал td 8 серия
回复

这个主题的帖子
(HD) Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия [Цвет страсти Колiр пристрастi 5 серия ] - by Aale#skeriut - 12-13-2020, 01:00 AM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客