主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть Мульфильм Викинг Вик онлайн в хорошем качестве
Эксклюзивные и качественные шапки из меха в ателье «Аксессуар Фур»

[图: ab225dff-7b17-486f-a149-2a0ae98e3e9d.png]

Сегодня ателье «Аксессуар Фур» занимается пошивом изделий из натурального меха, в котором вы сможете купить меховые шапки от производителя. Помимо этого, фирма поставляет меховой полуфабрикат и сырье. Тут работают люди с огромным опытом в меховой сфере. Покупка меха осуществляется у известных производителей на аукционах, поэтому это сырье характеризуется не только высоким качеством, но и очень привлекательной ценой.

Я заказывала пошив головного убора из меха норки. Мастера компании смогли помочь мне подобрать мех и выбрать фасон, кроме того, все мои предпочтения были услышаны и выполнены. Готовая шапка не только замечательно подошла по размеру, но еще и очень идет мне. 

Меховая продукция фирмы

[图: 2634b3d7-16fc-43f9-ba97-5c3779478bdf.png]

Данная компания предоставляет своим покупателям широкий список услуг, которые, так или иначе, имеют отношение к меху. Как правило, это пошив головных уборов. Тут вы можете заказать мужскую, женскую или детскую шапку. Фирма предоставляет достаточно интересное решение – пуховую меховую шапку. Птичий пух хорошо хранит тепло и не сваливается, а чтобы пух не вылезал, применяется специальная ткань для подкладки.

Меховые головные уборы могут комбинироваться с шерстяной или стеганой полиэстеровой тканью, а шапки можно отделать жемчугом и камнями. Модельер сможет помочь выбрать фасон, в итоге у вас будет эксклюзивный головной убор в единственном экземпляре. Любой кто хочет может просмотреть фото готовых меховых шапок на официальном сайте компании.

Предлагаемые услуги

[图: 05fc03e7-2f5b-47eb-8b0d-54f5ed69923a.png]

Эта компания предлагает своим заказчикам различные услуги. Сюда возможно обратиться за такими видами работ, как:

• биочистка изделий из меха и кожи;
• услуги брокера по закупке меха;
• металлизация меха;
• хранение меховых изделий в специальном холодильном помещении;
• перфорация шкур;
• стрижка меха;
• откатка меха в барабанах.

Кроме того, вы сможете заказать в ателье пошив шубы по личному заказу. Фасон будет разрабатываться с вашим участием. Специалисты помогут подобрать мех, который будет выглядеть эффектно на этой модели.

Доставка меха выполняется в любые регионы России транспортными компаниями. Любая контактная информация представлена на официальном сайте.
回复

这个主题的帖子
Огромная коллекция изделий из меха - by MichaelHeene - 08-21-2020, 05:35 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客