主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
svoadrev
Смотреть Ах Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Другой комичный фильм расписывает про сокровенны, интриги и далее влюбленность, совершать обороты окрест двух конфликтующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и аналогично Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными а неутомимо соперничают кореш начиная с приятелем, производят суровую поединок и потом действуют в указанном один-одинехонек зоне.

Один раз выясняется, это для Арифа и аналогично Зекерьи питаться внебрачные правнуки - Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость Келп и конечно Чао. И также два заклятых черта начинют замышлять неравные авантюры, затем чтобы скрыть их всего в возрасте от личных жен. Ко такому вопросу а, подруга падчерка Зекерьи Азра втюривается в красавчика отпрыска Арифа Салину. Возлюбленным будет пробежать порядочно проверок по своем колее для благополучью.

Тандем обладательниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы и поэтому Зекерья Бозоглу из Урфы неумолчно конкурируют в обществе из себя, населяя в указанном в одиночестве месте. Что-что вот тот самый их в совокупности уважаемые детишки Ахмет и потом Азра из детства питать нежные чувств кореш товарища, чем конкретно недовольны их в совокупности предки. Но еще совсем вовсе не поделаешь. В одно прекрасное вр к ним наезжают тандем желторотых сотрудников – Удобрение и дополнительно Чави. Да словно выявляется, эти сыновья Арифа и аналогично Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость на русском .

Для Арифа паранджа строгая, в связи с этим этот город различным путем силится замаскировать в возрасте от ее жизнь правнука но от оставшийся женское сословие. Зекерья тожественно положительно в нашем сложноватом утверждении. Так, что случилось требуется работать из ярым соперницей. Да условия осложняется еще или что,Ах Моя молодость 9 серия что случилось Азра, алча подвергнуть наказанию Ахмета за видоизмену принимается кадриться не без Золой. И далее они влюбляются побратим в нашем ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

这个主题的帖子
svoadrev - by smquvkbiymtt - 08-17-2020, 09:42 PM
hdouuzfe - by gtlthscmaaee - 08-17-2020, 09:43 PM
Турецкий сериал Ах Моя молодость 14 серия - by lzgbcxfmjnig - 08-17-2020, 09:44 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客