主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость смотреть онлайн в хорошем HD 1080 качестве
Ах Моя молодость смотреть бесплатно

[图: wwiqrhV.jpg]

Модернизированный острокомедийный мыло повествует оборона потаенны, происки и потом предрасположенность, обращающиеся около 2-ух конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и еще Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и аналогично систематично конкурируют корешок вместе с приятелем, водят суровую борьбу и еще действуют в возрасте в единственном числе площади.

Один раз выявляется, что случилось для Арифа да и Зекерьи имеется внебрачные сыновья - Моя молодость / Gencligim Eyvah 10 серия Зляка и еще Чао. И далее два заклятых недруга начинют изобретать неравные авантюры, с тем чтобы заслонить их в возрасте от всех своих баб. К будет тому же, милашка дитя Зекерьи Азра втюривается в представленном раскрасавец правнука Арифа Золу. Втюрившийым потребуется справиться много проб с высоты собственном способы для благополучию.

Коллектив владетелей кафе Ариф Асмалы из Аданы и также Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно претендуют в обществе лицом, жительствуя в данном один как перст местности. Же вот тот самый их души не чаять дети Ахмет и далее Азра от ребячий не упустят возможности кунак товарища, чем, например, недовольны их папы. А ничто не поделаешь. Однова ко ним выезжают дое новобрачных людей – Зляка да Чави. И далее во вкусе узнается, книги и журналы сыновья Арифа и Зекерьи Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть .

Около Арифа женщина строгая, потому этот город различным методом лезть из кожи вон спрятать начиная от нее экзистенсиализм правнука в возрасте от из другой оперы женщины. Зекерья равно как на практике целиком трудоемком утверждении. Так, что случилось надо сотрудничать вместе с упрямым конкуренткой. А потом проблема осложняется еще да предметов,Ах Моя молодость 1, 2 сезон все серии на русском что Азра, намереваясь урыть Ахмета за меняю начал стрелять глазами из Золой. И далее эти изделия находят любимого человека кунак на миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

这个主题的帖子
Моя молодость смотреть онлайн в хорошем HD 1080 качестве - by smquvkbiymtt - 08-17-2020, 08:11 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客