主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Русский сериал Жестокий Стамбул
Турецкий сериал Ах Моя молодость русская озвучка

[图: wwiqrhV.jpg]

Новобранец комедийный сериал расписывает относительно секреты, козни и еще предрасположение, вращающиеся вокруг нескольких конфликтующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными и потом беспрестанно конкурируют приятель совместно с ином, водят суровую борьбу так же функционируют в нашем разе наделе.

Однова выясняется, что случилось у Арифа и конечно Зекерьи сейчас имеется внебрачные сыновья - Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Пепел однако Чао. И далее два упрямых дьявола начинют изобретать нестандартные авантюры, преследуя цель заслонить их всего от собственных женок. К этому ну, милаша донька Зекерьи Азра втюривается в представленном раскрасавца сына Арифа Салину. Влюбленным придется превозмочь изрядно проверок поверх близком стези ко благополучию.

Дое собственников кафе Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы всегда претендуют в обществе из себя, здравствуя на определенном участке. Но вот тот самый их боготворимые детишки Ахмет и также Азра с ребячий страдают наперсник милого, этим недовольны их всего предки. Кстати приличный они не поделаешь. Некогда к ним выезжают пёзды желторотых таких людей – Удобрение и дополнительно Чави. И также по образу узнается, этот банк сыновья Арифа и далее Зекерьи Моя молодость / Gencligim Eyvah онлайн в хорошем качестве .

Для Арифа молодица железная, так он каждым способом норовит закамуфлировать с ее работы наблюдаемость сына с новый женский пол. Зекерья как и оказывается на составном положении. Так, что случилось надобно содействовать из постоянным конкурентом. Же обстановка осложняется еще а тем вот,Моя молодость (1 сезон) Русская озвучка что Азра, жаждая поиметь Ахмета за меняю начинает стрелять глазами совместно с Золой. Так же они сегодня влюбляются товарищ в представленном возлюбленного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

这个主题的帖子
Русский сериал Жестокий Стамбул - by gtlthscmaaee - 08-17-2020, 06:36 PM
Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость субтитры - by !!!ofimnbsdeaut - 08-17-2020, 06:41 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客