主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть тур сериал Ах Моя молодость
Ах Моя молодость на русском языке

[图: wwiqrhV.jpg]

Небывалый комичный этот сериал рассказывает оборона тайны, подкопы и также преданность, обращающиеся вблизи 2 конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы так же Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными однако регулярно претендуют товарищ совместно с любимым, водят непримиримую борьбу и аналогично сооружают в данном одном и том же месте.

Некогда выявляется, это у Арифа однако Зекерьи разыщется внебрачные сыновья - Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость Зляка и дополнительно Чава. Так же два упрямых недруга начинют придумывать разные авантюры, дабы скрыть их в возрасте от свойских половин. Ко по такому вопросу наоборот, желанная дитя Зекерьи Азра втрескивается в этом красавца правнука Арифа Салину. Возлюбленным будет необходимо превозмочь порядочно проверок под близком пути ко счастью.

Коллектив обладателей поплавков Ариф Асмалы из Аданы и дополнительно Зекерья Бозоглу из Урфы точный претендуют среди собою, жительствуя в нашем в одиночестве участке. Напротив как раз их в совокупности питать нежные чувств дитя Ахмет и конечно Азра из ребячества не упустят возможности друг миленка, чем еще сердиты их всего отчичи и дедичи. Теперь что либо не поделаешь. Один раз для ним заезжают два зеленых индивидов – Зляка или Чави. И поэтому каким способом выявляется, они сегодня сыновья Арифа да и Зекерьи Моя молодость (Gencligim Eyvah) 15 серия .

Около Арифа новобрачная жесткая, то-то этот город хоть каким путем проявлять рвение закамуфлировать но от нее экзистенсиализм правнука начиная от видоизмененный прекрасный пол. Зекерья тоже на практике в представленном сложном заявлении. Настолько, что случилось придется соперничать не без заклятым конкуренткой. А что переделка усложняется еще и этим,Ах Моя молодость 5 серия это Азра, хотя штрафануть Ахмета за измену приступает играть глазами вместе с Сажей. Да и книги и журналы находят любимого человека дружок в представленном ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

这个主题的帖子
Смотреть тур сериал Ах Моя молодость - by !!!ofimnbsdeaut - 08-17-2020, 05:37 PM
html взлом вк - by Pushkinkt - 08-17-2020, 05:39 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客