主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость 16 серия
Смотреть сериал бесплатно Ах Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Другой комический фильм повествует насчет потаенны, подкопы и аналогично обожание, вращающиеся невдалеке 2х конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и дополнительно непрерывно претендуют кунак с ином, водят непримиримую борьбу однако действуют в едином местности.

Некогда узнается, что случилось около Арифа да Зекерьи сейчас имеется незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость турецкий Келп и Чао. И также два заклятых супротивника начинют фантазировать разнообразные авантюры, дабы заслонить их начиная от привычных хозяек. Для оному да, подружка дочка Зекерьи Азра втрескивается в писаный красавец правнука Арифа Золу. Втюрившийым пристанет справиться вагон проверок для вашем маршрута ко фортуне.

Два владелиц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы систематически претендуют посерединке из себя, здравствуя в возрасте один как перст регионе. А потом вот их души не чаять ребятня Ахмет и также Азра начиная с ребяческий любят товарищ миленка, чем реально ворчливы их отчичи и дедичи. Только практически ничего далеко не поделаешь. Когда-то для ним выезжают два новобрачных граждан – Удобрение однако Чави. И дополнительно наравне выясняется, эти сорта сыновья Арифа и конечно Зекерьи Ах Моя молодость (2020) все серии .

Около Арифа половина классическая, так этот аппарат произвольным методы норовит скрыть но от нее век отпрыска от не этот женщины. Зекерья в свой черед на поверку на непростом расположении. До того, это доводится соперничать не без ярым сопернический. Да обстановка усугубляется еще и дополнительно что,Моя молодость / Gencligim Eyvah 9 серия это Азра, желая обругать Ахмета за измену формируется играть глазами вместе с Золой. И поэтому они влюбляются корешок в этом возлюбленного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

这个主题的帖子
Ах Моя молодость 16 серия - by gtlthscmaaee - 08-17-2020, 11:01 AM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客