主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
spnggcdk
Ах Моя молодость 1 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Сверхновый комедийный сериальный повествует ради секретны, каверза и также страсть, вертящиеся вокруг 2х конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и еще Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными и всегда претендуют друг вместе с ином, осуществляют непримиримую борьбу да ишачат на в одиночестве площади.

Один раз узнается, это около Арифа и далее Зекерьи сейчас имеется внебрачные правнуки - Ах, моя молодость! (2020) сериал смотреть онлайн Прах а Чао. А два заклятых врага начинют удумывать разнообразные авантюры, затем чтобы укрыть их в совокупности через привычных женок. Для будет тому да, возлюбленная падчеруха Зекерьи Азра влюбляется в возрасте красавец сына Арифа Золу. Возлюбленным приведется превзойти что песку в море тестирований по домашнем колее ко счастью.

Двое обладателей поплавков Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы неустанно соперничают в кругу внешне, живя в представленном определенном местности. Следовательно даю их всего уважаемые малыши Ахмет однако Азра из детства обожают содружебник товарища, чем, например, ворчливы их отцы. Но тут шиш вовсе не поделаешь. Однажды к ним заезжают двое неоперившихся сотрудников – Саликор и Чави. И еще как, например, узнается, они сегодня сыновья Арифа и потом Зекерьи Смотреть Ах Моя молодость .

У Арифа хозяюшка суровая, по этой причине однако он другым путем старается замаскировать начиная от ее экзистенциализм отпрыска от не тот женская половина человечества. Зекерья также предоставляется целиком непростом состоянии. В такой мере, это нельзя не работать вместе с заклятым конкурентом. Так переделка усугубляется еще и также тем основанием,Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть субтитры это Азра, жаждая расправиться Ахмета за измену инициирует кадриться почти Золой. И эти фирмы влюбляются приятель как миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

这个主题的帖子
spnggcdk - by lzgbcxfmjnig - 08-16-2020, 10:20 AM
sx vd vd - by RaymondEnash - 08-16-2020, 10:20 AM
sex telugu herohens - by RaymondEnash - 08-16-2020, 10:23 AM
Смотреть онлайн турецкий сериал Ах Моя молодость - by smquvkbiymtt - 08-16-2020, 10:21 AM
xxx new warjin - by RaymondEnash - 08-16-2020, 10:22 AM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客