主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость 1 сезон с русской озвучкой SesDizi в переводе
Смотреть Ах Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Свежий комедийный многосерийный выпуск повествует про секреты, подкопы и поэтому склонность, вращающиеся кругом двух враждующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и поэтому Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными так же неизменно соперничают дружбан вместе с другом, поддерживают суровую борьбу и также ладят целиком едином местности.

Как-то выясняется, что у Арифа и дополнительно Зекерьи питаться внебрачные сыновья - Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость субтитры Прах и Чао. И также два упрямых врага начинют придумывать нестандартные авантюры, затем чтобы замаскировать их всего начиная от домашних жен. К такому вопросу а, любимая дочка Зекерьи Азра влюбляется в представленном красавчик правнука Арифа Золу. Влюбленным будет необходимо победить изрядно экзаменов поверх этом колеи к благополучью.

Двое владетелей кафе Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы неустанно конкурируют посередине собою, существуя в данном в одиночестве местности. Однако как раз их питать нежные чувств детям Ахмет да и Азра со юношества души не чаять товарищ приятеля, чем было сердиты их всего предки. А вот ничего ни в коем случае не поделаешь. Как-то ко ним заезжают компания молодых людей – Зола да и Чави. А наподобие выявляется, они конечно сыновья Арифа и конечно Зекерьи Ах Моя молодость 2 серия .

Для Арифа благоверная требовательная, потому аппарат произвольным путем пытается закамуфлировать но от ее век отпрыска от прочий нежный пол. Зекерья также по сути дела как непростом тезе. До того, это надобно содействовать не без постоянным соперником. Так обстановка осложняется еще и конечно этим,Моя молодость смотреть онлайн в хорошем HD 1080 качестве это Азра, алча проучить Ахмета за видоизмену возбуждает кокетничать со Золой. И дополнительно они конечно влюбляются благоприятель на миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

这个主题的帖子
Моя молодость 1 сезон с русской озвучкой SesDizi в переводе - by !!!ofimnbsdeaut - 08-15-2020, 04:19 AM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客