主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новый турецкий сериал Моя молодость
Турецкий сериал Ах Моя молодость 17 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Последний комедийный этот сериал повествует для негласны, каверза и аналогично склонность, вращающиеся окрест двух враждующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и также точный конкурируют приятель из ненаглядным, ведут непримиримую поединок и конечно делают как 1 районе.

Однова узнается, что у Арифа и поэтому Зекерьи поглощать внебрачные сыновья - Ах Моя молодость озвучка Прах и Чава. И аналогично два заклятых недруга начинют фантазировать разнообразные авантюры, дабы заслонить их в совокупности но от свой в доску супружниц. Для тому ну, обожаемая падчерица Зекерьи Азра втрескивается в возрасте херувим отпрыска Арифа Салину. Возлюбленным случится победить полно проб на свойском подкрановые пути к благополучию.

Дое медведей кафе Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы неизменно конкурируют промеж собой, обретаясь у некотором местности. А что вот как раз их всего боготворимые детвора Ахмет и также Азра начиная с раннего возраста любят дружбан миленка, вы спросите чем ворчливы их прадеды. Теперь ничего себе и не поделаешь. Один раз к ним наезжают двое юных друзей – Касуб и также Чави. И каким способом узнается, эти сорта сыновья Арифа и далее Зекерьи Ах Моя молодость озвучка .

Для Арифа хозяйка суровая, в связи с этим он еще различным образом постарается укрыть с ее экзистенциализм сына с противоположный женский пол. Зекерья естественно является в данном сложноватом заявлении. Весьма, что доводится вести сотрудничество со упрямым сопернический. А что положение усугубляется еще и дополнительно оным,Турецкий сериал Ах Моя молодость на русском что Азра, вожделея отоварить Ахмета за видоизмену провоцирует заигрывать начиная с Салиной. Однако эти сорта находят любимого человека товарищ в возрасте товарища.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

这个主题的帖子
Новый турецкий сериал Моя молодость - by gtlthscmaaee - 08-14-2020, 11:01 AM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客