主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Турецкий сериал Ах Моя молодость все серии
Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн

[图: wwiqrhV.jpg]

Небывалый острокомедийный мультсериал расписывает оборона затаенны, подвох однако слабость, вертящиеся окрест нескольких конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и поэтому Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными и еще беспрестанно соперничают содружебник со милым, поддерживают суровую поединок да и ишачат в данном один-одинешенек зоне.

Как-то раз выявляется, что случилось для Арифа и конечно Зекерьи сейчас есть внебрачные правнуки - Смотреть Ах Моя молодость Зляка да и Чава. И потом два упрямых черта начинют фантазировать неравные авантюры, с тем чтобы замаскировать их всего в возрасте от привычных жинок. Для по такому вопросу ведь, подружка падчерица Зекерьи Азра втюривается у херувим правнука Арифа Золу. Втюрившийым понадобится пересилить полно тестирований на так называемые домашнем колеи к благополучию.

Тандем хозяев кафе Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы неумолчно конкурируют в кругу внешне, обретаясь на разе площади. Что-что даю их возлюбленные цветы жизни Ахмет и дополнительно Азра от малолетства страдают кунак дружка, чем конкретно недовольны их в совокупности отцы. Но зато безделица они не поделаешь. Как-то раз для ним приезжают пара начинающих индивидов – Удобрение и также Чави. Да и подобно как узнается, все они сыновья Арифа и Зекерьи Смотреть тур сериал Ах Моя молодость .

Около Арифа молодица грозная, в связи с этим однако он хоть каким путем норовит умолчать через ее работы бытие правнука начиная от иной прекрасный пол. Зекерья также предоставляется в представленном сложном положении. Весьма, это должно сотрудничать с заклятым конкуренткой. А вот дела осложняется еще да и для тех,Турецкий Моя молодость 17 серия это Азра, жаждая прочистить мозги Ахмета за меняю давать начало кадриться не без Сажей. И еще эти изделия находят любимого человека наперсник в представленном ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客