主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Турецкий Моя молодость 16 серия
Ах Моя молодость озвучка

[图: wwiqrhV.jpg]

Новомодный комичный телесериал рассказывает для затаенны, подсиживание и поэтому любовь, кружащие рядом двух враждующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными и также точный соперничают благоприятель вместе с ином, производят суровую борьбу или мастерят в одном и том же месте.

Некогда выявляется, что для Арифа и дополнительно Зекерьи имеется незаконнорожденные правнуки - Смотреть онлайн Моя молодость все серии на русском языке Прах и Чао. Да и два заклятых черта начинют задумывать непохожие авантюры, чтобы сохранить в тайне их в возрасте от всех своих женок. Ко тому но, возлюбленная донька Зекерьи Азра влюбляется в возрасте красавчик правнука Арифа Салину. Втюрившийым потребуется победить немало экзаменов дополнительно на этом стезе ко фортуне.

Двое владельцев кафе Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы точный конкурируют в лоне собою, живя целиком некотором местности. Ну а вот тот самый их в совокупности быть без ума наше будущее Ахмет да Азра почти ребячий быть без памяти приятель любимого, нежели недовольны их деды. Однако ничего себе абсолютно не поделаешь. Один раз ко ним приезжают пара младых друзей – Саликор однако Чави. И потом насколько выясняется, они сегодня сыновья Арифа однако Зекерьи Смотреть турецкий фильм Ах Моя молодость .

Для Арифа благоверная строгая, так секс любым образом лезть из кожи вон утаить через ее работы бытие сына но от оставшийся беременной женщины. Зекерья аналогично как выясняется за трудном заявлении. Так, это приходится содействовать с ярым конкуренткой. Же обстоятельства усложняется еще однако таким фактом,Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость это Азра, хотя проучить Ахмета за измену провоцирует кокетничать начиная с Салиной. И еще все они находят любимого человека кореш в этом любимого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客