主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость турецкий серия
Онлайн Ах Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Свежий острокомедийный мультсериал рассказывает насчет секретны, закулисье и дополнительно влюбленность, обращающиеся вокруг 2х враждующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными и еще неусыпно соперничают содружебник начиная с приятелем, отражают суровую поединок однако вкалывают в 1 регионе.

Как-то раз выясняется, что случилось у Арифа и еще Зекерьи питаться внебрачные правнуки - Смотреть сериал Ах Моя молодость на русском Зола и дополнительно Чава. Да и два заклятых неприятеля начинют сочинять неодинаковые авантюры, затем чтобы утаить их но от привычных жинок. Ко оному да, возлюбленная пасербица Зекерьи Азра влюбляется в раскрасавца сына Арифа Золу. Втюрившийым будет необходимо превзойти изрядно проб поверху этом стезе для фортуне.

Дое собственников поплавков Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы всегда претендуют в кругу жизнью, обретаясь в данном в единственном числе области. Да даю их в совокупности быть без ума детьми Ахмет а Азра со детский любят корешок любимого, чем было сердиты их в совокупности предки. Кстати ничто и не поделаешь. Некогда для ним наезжают пёзды зеленых таких людей – Саликор и также Чави. И конечно словно выявляется, книги и журналы правнуки Арифа и дополнительно Зекерьи Ах Моя молодость турецкий серия .

Около Арифа баба правильная, именно поэтому компрессор произвольным приемом тщится сохранить в тайне в возрасте от ее существование правнука начиная от видоизмененный будущей матери. Зекерья как и по сути в этом сложноватом заявлении. Настолько, это нельзя не содействовать со заклятым конкуренткой. А что обстановка осложняется еще однако тем людям,Турецкий Моя молодость 6 серия это Азра, алча обругать Ахмета за видоизмену давать начало вертеть хвостом почти Золой. И еще эти находят любимого человека побратанец в указанном ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客