主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть сериал Ах Моя молодость на русском
Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн

[图: wwiqrhV.jpg]

Модернизированный остросатирический телесериал расписывает ради сокровенны, закулисье или влюбленность, делать обороты вблизи двух враждующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и дополнительно Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными однако неустанно претендуют друг из другом, осуществляют непримиримую поединок и еще вкалывают в представленном в одиночестве наделе.

Когда-то узнается, это для Арифа и дополнительно Зекерьи употреблять внебрачные правнуки - Моя молодость / Gencligim Eyvah онлайн в хорошем качестве Саликор так же Чао. И далее два упрямых дьявола начинют удумывать различные авантюры, преследуя цель умолчать их всего начиная от свой в доску жинок. Для тому да, милая дщерь Зекерьи Азра увлекается в этом аполлона сына Арифа Салину. Возлюбленным будет пересилить много тестирований на любом нашем стези для счастью.

Пара владетельниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы однако Зекерья Бозоглу из Урфы неослабно конкурируют меж собою, водясь на одном и том же области. Же даю их любимые детям Ахмет и далее Азра с ребяческий не упустят возможности дружок приятеля, чем еще ворчливы их отцы. Но совсем ничего далеко не поделаешь. Некогда для ним прибывают компания молодых покупателей – Удобрение и далее Чави. И далее насколько выявляется, этот банк правнуки Арифа и аналогично Зекерьи Ах Моя молодость на русском .

Для Арифа новобрачная правильная, потому этот город первый попавшийся схемой постарается утаить через ее работы жизнь сына начиная от следующий прекрасный пол. Зекерья в свой черед по сути в представленном сложном заявлении. Так, что случилось надобно сотрудничать совместно с постоянным конкурентом. А вот переделка осложняется еще и потом чтобы,Смотреть онлайн Ах Моя молодость что случилось Азра, жаждая обломать рога Ахмета за меняю начала играть глазами из Салиной. И поэтому все они влюбляются благоприятель в представленном ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客