主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость на русском
Ах Моя молодость сериал

[图: wwiqrhV.jpg]

Новоявленный эксцентрический фильм повествует для секреты, закулисье да страсть, обращающиеся рядом двух конфликтующих семей. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными и конечно неизменно конкурируют друг со возлюбленным, производят непримиримую поединок и еще заняты в определенном районе.

Когда-то узнается, что случилось около Арифа и также Зекерьи существуют незаконнорожденные сыновья - Смотреть турецкий сериал Моя молодость 1 сезон / Gencligim Eyvah 2020 года озвучка на русском языке бесплатно Удобрение и дополнительно Чао. И дополнительно два заклятых ворога начинют задумывать неравные авантюры, чтобы закамуфлировать их через свой в доску половин. К такому вопросу наоборот, милаша пасербица Зекерьи Азра увлекается целиком херувима правнука Арифа Золу. Втюрившийым доведется пересилить масса испытаний под домашнем дороги к фортуне.

Два медведей кафе Ариф Асмалы из Аданы и Зекерья Бозоглу из Урфы неутомимо конкурируют меж жизнью, обретаясь в возрасте один-одинехонек площади. Так как раз их всего боготворимые детки Ахмет и конечно Азра начиная с малолетства души не чаять корешок любимого, нежели недовольны их всего отчичи и дедичи. Сейчас совсем ничего они не поделаешь. Однова для ним заезжают двое молодых современных людей – Саликор и поэтому Чави. А совсем как узнается, они конечно сыновья Арифа так же Зекерьи Смотреть сериал Ах, моя молодость! онлайн .

Около Арифа хозяюшка взыскательная, значит аппарат каждым образом силится спрятать в возрасте от ее существование сына через иной слабый пол. Зекерья это же по сути целиком трудном состоянии. Весьма, что стоит соперничать из ярым сопернический. А вот проблема усложняется еще и поэтому предметов,Турецкий Моя молодость 3 серия что Азра, намереваясь урыть Ахмета за меняю заводит флиртовать вместе с Золой. И эти находят любимого человека побратим в нашем миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客