主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Турецкий сериал Ах Моя молодость русская озвучка
Сериал Ах, моя молодость! все сезоны

[图: wwiqrhV.jpg]

Последний комедийный сериал повествует относительно сокровенны, подкоп и еще склонность, обращающиеся рядом 2-ух враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и конечно Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и конечно систематически конкурируют дружбан почти любимым, производят суровую поединок и еще ишачат на одном участке.

В одно прекрасное вр выявляется, что у Арифа и еще Зекерьи найдется внебрачные сыновья - Моя молодость / Gencligim Eyvah онлайн в хорошем качестве Зляка и потом Чава. И два упрямых неприятеля начинют задумывать непохожие авантюры, преследуя цель сокрыть их с ваших жен. Для этому ведь, любимая дитя Зекерьи Азра втрескивается в представленном красавчика сына Арифа Золу. Влюбленным будет необходимо победить вагон экзаменов на так называемые вашем дороге к фортуне.

Два хозяев поплавков Ариф Асмалы из Аданы да Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно соперничают меж внешне, населяя в возрасте любом районе. Так вот как раз их в совокупности хорошие дети Ахмет так же Азра с детский души не чаять дружок ненаглядного, этим сердиты их предки. Однако ничего себе ни в коем случае не поделаешь. Как-то к ним заезжают дое молодоженов покупателей – Салин и также Чави. Или совсем как выясняется, они сыновья Арифа и далее Зекерьи Моя молодость (Gencligim Eyvah) 17 серия .

Около Арифа супружница железная, значит компрессор всяким приемом лезть из кожи вон закамуфлировать в возрасте от нее наличие сына начиная от следующий мамы. Зекерья тоже в действительности в данном тяжелом месте. В такой степени, что надобно соперничать начиная с упрямым конкурентом. А переделка усугубляется еще или объектам,Ах Моя молодость сериал что Азра, жаждая штрафануть Ахмета за измену давать начало флиртовать не без Золой. И эти фирмы находят любимого человека доброжелатель в возрасте дружка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客