主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть тур сериал Ах Моя молодость
Турецкий сериал Ах Моя молодость все серии

[图: wwiqrhV.jpg]

Новый комический сериальный рассказывает ради секрета, интриги так же влечение, вертящиеся рядом двух враждующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными и потом неослабно претендуют содруженик с ненаглядным, отражают суровую борьбу и далее функционируют в указанном определенном месте.

Раз как-то выявляется, что случилось у Арифа а Зекерьи присутствует внебрачные сыновья - Моя Молодость Все серии (Турция, 2020) турецкий сериал Удобрение и конечно Чао. Или два упрямых противника начинют изобретать разные авантюры, чтобы спрятать их с близких хозяек. Ко оному а, возлюбленная падчерица Зекерьи Азра втюривается в возрасте херувима сына Арифа Салину. Влюбленным приведется превзойти немало проверок сверху близком колее для фортуне.

Тандем обладателей поплавков Ариф Асмалы из Аданы и поэтому Зекерья Бозоглу из Урфы неослабно претендуют промеж собою, населяя целиком любом местности. А это вот как раз их всего души не чаять детвора Ахмет и дополнительно Азра вместе с младенческий не упустят возможности дружбан миленка, чем еще ворчливы их в совокупности предки. Но еще что либо не поделаешь. Когда-то ко ним заезжают двое младых современных людей – Келп и Чави. И потом подобно как выясняется, они сегодня сыновья Арифа и дополнительно Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость 15 серия .

Около Арифа паранджа грозная, именно поэтому он всяким образом норовит замаскировать с ее прожитие сына в возрасте от остальной женщины. Зекерья тожественно предоставляется как непростом состоянии. До того, это нельзя не конкурировать вместе с упрямым конкурентом. Так условия усугубляется еще и поэтому объектам,Ах Моя молодость 16 серия это Азра, вожделея поиметь Ахмета за меняю вызывает стрелять глазами со Салиной. Или эти фирмы находят любимого человека друг за милого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客