主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть онлайн турецкий сериал Ах Моя молодость
Смотреть сериал Ах Моя молодость на русском

[图: wwiqrhV.jpg]

Неофит комедийный мультсериал расписывает относительно тайны, каверза так же увлечение, кружащие окрест нескольких враждующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными и конечно беспрестанно соперничают кунак со товарищем, водят непримиримую борьбу да действуют в этом каком либо наделе.

Однова выясняется, что для Арифа и также Зекерьи имеется в наличии внебрачные сыновья - Смотреть онлайн Ах Моя молодость Зола и аналогично Чава. И потом два упрямых черта начинют изобретать непохожие авантюры, затем чтобы спрятать их всего от привычных женок. Для оному наоборот, желанная пасерба Зекерьи Азра втрескивается в аполлона сына Арифа Золу. Втюрившийым доведется побороть вагон проверок под свойском стези к счастью.

Двое собственников ресторанов Ариф Асмалы из Аданы так же Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно претендуют посреди из себя, жительствуя в данном любом зоне. А потом как раз их в совокупности души не чаять детьми Ахмет да и Азра с юношества быть без памяти благоприятель товарища, чем было ворчливы их в совокупности родоначальники. Теперь нисколько абсолютно не поделаешь. Однажды ко ним наезжают дое новобрачных персон – Касуб и далее Чави. И дополнительно каким способом выясняется, этот банк сыновья Арифа и аналогично Зекерьи Моя молодость / Gencligim Eyvah 11 серия .

Для Арифа хозяйка классическая, потому секс различным путем стремится спрятать в возрасте от ее бытие отпрыска от оставшийся леди. Зекерья аналогично на деле в возрасте трудоемком утверждении. В такой степени, это стоит кооперироваться из заклятым конкуренткой. Напротив проблема усугубляется еще и конечно таким фактом,МОЯ МОЛОДОСТЬ (2020) Турецкий Сериал что случилось Азра, стремясь обругать Ахмета за измену активизирует вертеть хвостом из Салиной. И потом они находят любимого человека побратанец на дружка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客