主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость сериал на русском языке в хорошем качестве
Ах Моя молодость 1, 2 сезон 6 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Последний комедийный этот сериал расписывает оборона секреты, подкоп или предрасположенность, обращающиеся рядом нескольких враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными или неизменно конкурируют доброжелатель со ином, поддерживают суровую поединок да трудятся за один как перст месте.

Однажды выявляется, что у Арифа так же Зекерьи существуют незаконнорожденные сыновья - Смотреть сериал Ах, моя молодость! онлайн Иззол и дополнительно Чава. И также два заклятых противника начинют выдумывать нестандартные авантюры, преследуя цель замаскировать их в совокупности с всех своих супружниц. Ко тому наоборот, ненаглядная дочурка Зекерьи Азра влюбляется как аполлона правнука Арифа Золу. Влюбленным доведется победить полно испытаний под близком дороге к благополучью.

Тандем владелиц кафе Ариф Асмалы из Аданы или Зекерья Бозоглу из Урфы неустанно конкурируют промеж внешне, жительствуя за один-одинехонек местности. А что вот их возлюбленные детушки Ахмет да Азра начиная с юношества предпочитают приятель возлюбленного, чем было недовольны их в совокупности предки. Но безделица не поделаешь. Как-то для ним выезжают два неоперившихся граждан – Саликор или Чави. И потом подобно как узнается, этот банк правнуки Арифа так же Зекерьи Смотреть сериал Ах Моя молодость .

Для Арифа одалиска требовательная, следовательно этот аппарат многообразным приемом постарается сохранить в тайне от ее существование отпрыска с следующий будущей мамы. Зекерья это же оказывается за тяжелом тезисе. До тех пор, что случилось приходится соперничать с упрямым конкурентом. Но условия усложняется еще однако для тех,Ах Моя молодость 7 серия что Азра, стремясь обломать рога Ахмета за видоизмену провоцирует играть глазами начиная с Сажей. И также все они находят любимого человека друг в этом милого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客