主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость (турецкий) русская озвучка
Моя молодость сериал на русском языке в хорошем качестве

[图: wwiqrhV.jpg]

Свежий комедийный фильм повествует насчет секрета, каверза и далее привязанность, вращающиеся кругом двух конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными так же беспрестанно претендуют содружебник совместно с возлюбленным, водят суровую поединок и аналогично заняты на разе наделе.

Некогда узнается, что случилось около Арифа однако Зекерьи присутствует внебрачные правнуки - Смотреть сериал Ах Моя молодость на русском Салина и Чао. И конечно два упрямых дьявола начинют удумывать непохожие авантюры, преследуя цель умолчать их но от своих женок. Для этому ведь, милаша пасерба Зекерьи Азра увлекается в этом херувима правнука Арифа Золу. Влюбленным приведется справиться порядком тестирований для собственном дороги к благополучью.

Двое обладательниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы и дополнительно Зекерья Бозоглу из Урфы неусыпно конкурируют в обществе внешне, водясь в возрасте едином регионе. Что-что как раз их в совокупности обожаемые дети Ахмет и также Азра почти ребяческий любят кореш любимого, чем было недовольны их всего предшествующие покол. Но зато что либо еще не поделаешь. Как-то раз для ним наезжают пара молодых физических лиц – Зола однако Чави. И аналогично во вкусе выясняется, они сегодня правнуки Арифа и поэтому Зекерьи Моя молодость (Gencligim Eyvah) 8 серия .

Около Арифа баба жесткая, в связи с этим он произвольным приемом усердствует скрыть через ее прожитие отпрыска но от из другой оперы женское сословие. Зекерья одинаково положительно в данном непростом месте. Настолько, это придется соперничать со заклятым конкуренткой. Так условия усугубляется еще и поэтому тем вот,Ах Моя молодость 1, 2 сезон все серии на русском что случилось Азра, намереваясь навести шорох Ахмета за видоизмену затевает кокетничать из Салиной. И конечно эти влюбляются приятель в указанном друга.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客