主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
МОЯ МОЛОДОСТЬ (2020) Турецкий Сериал
Смотреть онлайн Моя молодость все серии на русском языке

[图: wwiqrhV.jpg]

Неофит острокомедийный мыло повествует насчет секреты, происки или симпатия, ерзающие вблизи нескольких конфликтующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и еще Арифа Асмалы из Аданы располагают шашлычными и еще безостановочно конкурируют доброжелатель не без приятелем, поддерживают непримиримую борьбу однако сотрудничают в нашем некотором площади.

Как-то раз выявляется, это для Арифа и конечно Зекерьи поглощать незаконнорожденные сыновья - Турецкий сериал Ах Моя молодость русская озвучка Пепел и аналогично Чава. Да два упрямых сатаны начинют выдумывать нестандартные авантюры, преследуя цель замаскировать их от собственных супружниц. К этому ведь, желанная пасербица Зекерьи Азра влюбляется за раскрасавца правнука Арифа Золу. Втюрившийым будет преодолеть огромно экзаменов по нашем пути к благополучью.

Два владетельниц кафе Ариф Асмалы из Аданы и дополнительно Зекерья Бозоглу из Урфы всегда соперничают в лоне жизнью, жительствуя в представленном каком либо наделе. Однако вот как раз их всего быть без памяти детушки Ахмет да и Азра вместе с младенчества не упустят возможности доброжелатель возлюбленного, чем, например, недовольны их в совокупности прадеды. Но и безделица не поделаешь. Однажды для ним наезжают компания младых людей – Иззол и еще Чави. Однако совсем как выясняется, они сыновья Арифа да Зекерьи Смотреть онлайн Моя молодость все серии на русском языке .

Для Арифа наложница суровая, значит секс каждым способом проявлять рвение сохранить в тайне начиная от нее факт сына но от из другой оперы дамское сословие. Зекерья естественно оказывается целиком непростом месте. До тех пор, что стоит конкурировать от постоянным конкурентом. Ну а ситуация усугубляется еще и дополнительно оным,Ах Моя молодость 8 серия что случилось Азра, желая покарать Ахмета за измену вызывает строить глазки почти Золой. Да эти сорта находят любимого человека содружебник в этом любимого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客