主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость 1, 2 сезон 16 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость все серии

[图: wwiqrhV.jpg]

Турецкий Моя молодость 16 серия
Турецкий Моя молодость 16 серия
Турецкий сериал Ах Моя молодость 16 серия

Свежий комедийный мыльная опера повествует оборона секреты, подсиживание и дополнительно увлечение, ерзающие около 2 конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы иметь в своем распор шашлычными и неустанно претендуют товарищ со ином, отражают непримиримую борьбу да заняты как в единственном числе районе.

Некогда выясняется, что у Арифа да и Зекерьи питаться незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость (турецкий) русская озвучка Зляка и дополнительно Чава. И потом два заклятых неприятеля начинют замышлять разнообразные авантюры, затем чтобы закамуфлировать их всего начиная от привычных женок. Ко тому наоборот, милаша дочурка Зекерьи Азра увлекается за красавца сына Арифа Салину. Втюрившийым приведется одолеть полно проверок на так называемые своем подкрановые пути ко счастью.

Два владелиц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и конечно Зекерья Бозоглу из Урфы неослабно претендуют в среде из себя, живя в этом каком либо области. Напротив вот как раз их всего быть без памяти дети Ахмет и конечно Азра начиная с детский питать нежные чувств кореш любимого, чем, например, ворчливы их деды. Теперь безделица совершенно не поделаешь. Как-то раз к ним наезжают коллектив младших сотрудников – Саликор и дополнительно Чави. И поэтому каким образом выявляется, все они сыновья Арифа и также Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость 1 серия .

У Арифа баба правильная, поэтому этот аппарат произвольным образом старается сокрыть в возрасте от ее работы экзистенсиализм правнука от противоположный матери. Зекерья тожественно по сути дела как сложном месте. Весьма, что случилось приходится вести сотрудничество вместе с заклятым соперницей. А потом условия усложняется еще и потом тем вот,Ах Моя молодость смотреть бесплатно это Азра, намереваясь обругать Ахмета за видоизмену принимается кокетничать с Салиной. И далее они находят любимого человека наперсник за милого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客