主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Турецкий сериал Ах Моя молодость 7 серия
Ах Моя молодость турецкий

[图: wwiqrhV.jpg]

Небывалый комичный мультсериал рассказывает насчет негласны, козни и поэтому страсть, кружащие вокруг двух враждующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и конечно Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными и конечно точный соперничают доброжелатель не без любимым, ведут суровую борьбу и поэтому заняты за определенном районе.

Когда-то выявляется, что случилось у Арифа и далее Зекерьи употреблять внебрачные сыновья - Турецкий сериал Ах Моя молодость 17 серия Касуб так же Чао. И далее два заклятых дьявола начинют придумывать неодинаковые авантюры, с тем чтобы утаить их через свой в доску женок. Ко оному да, обожаемая падчерица Зекерьи Азра увлекается как раскрасавца сына Арифа Золу. Втюрившийым приведется превозмочь вагон проб для свойском варианты к благополучию.

Два обладателей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и Зекерья Бозоглу из Урфы беспрестанно конкурируют среди лицом, существуя в указанном некотором регионе. Напротив вот уж их возлюбленные малыши Ахмет да и Азра с ребячества сохнут дружбан ненаглядного, чем конкретно недовольны их всего предки. Но и ничего себе абсолютно не поделаешь. Как-то ко ним приезжают пара желторотых работников – Салина да Чави. А по образу выявляется, они конечно правнуки Арифа да Зекерьи Ах, моя молодость! смотреть турецкий сериал онлайн все серии .

Около Арифа женщина грозная, то-то он еще многообразным приемом лезть из кожи вон сокрыть через ее наличие отпрыска от новый нежный пол. Зекерья тоже по сути как трудоемком тезе. Весьма, это приходится конкурировать начиная с постоянным соперницей. А потом обстановка усугубляется еще и аналогично для тех,Смотреть тур сериал Ах Моя молодость что случилось Азра, хотя штрафануть Ахмета за измену начинает заигрывать совместно с Салиной. И поэтому они конечно влюбляются корешок за ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客