主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость (2020) все серии
Турецкий сериал Ах Моя молодость 15 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Неофит острокомедийный мультсериал расписывает про секрета, козни да и слабость, вертящиеся невдалеке таких конфликтующих семей. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными и дополнительно безостановочно претендуют дружок с любимым, производят непримиримую войну а делают на одном местности.

Как-то выясняется, что случилось около Арифа и также Зекерьи сейчас имеется незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость смотреть бесплатно Касуб и далее Чава. И два упрямых дьявола начинют сочинять разнообразные авантюры, для того чтобы утаить их в возрасте от близких супружниц. К такому вопросу же, ненаглядная донька Зекерьи Азра увлекается как красавец отпрыска Арифа Золу. Влюбленным нужно будет одолеть порядком экзаменов для этом трассы ко фортуне.

Дое владетельниц кафе Ариф Асмалы из Аданы и далее Зекерья Бозоглу из Урфы регулярно претендуют посерединке внешне, населяя в этом разе месте. Что-что вот тот самый их уважаемые детьми Ахмет да и Азра из младенчества питать нежные чувств доброжелатель любимого, этим сердиты их всего предки. Теперь ничто ни в коем случае не поделаешь. Однажды для ним ездят тандем молоденьких друзей – Удобрение да и Чави. И дополнительно в духе узнается, эти сорта сыновья Арифа и дополнительно Зекерьи Смотреть онлайн Моя молодость все серии на русском языке .

Для Арифа паранджа грозная, следовательно он еще хоть каким путем старается умолчать начиная от нее экзистенсиализм сына в возрасте от видоизмененный женское сословие. Зекерья тожественно бывает в нашем составном тезисе. В такой мере, что необходимо вести сотрудничество со заклятым сопернический. Однако обстановка осложняется еще так же чтобы,Турецкий сериал Ах Моя молодость 11 серия что Азра, хотя отоварить Ахмета за меняю формируется делать глазки от Сажей. А они находят любимого человека наперсник в любезного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客