主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Онлайн Ах Моя молодость
Смотреть тур сериал Ах Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Недавний комический мультсериал повествует насчет негласны, интриги и конечно склонность, вертящиеся окрест нескольких конфликтующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и дополнительно Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными да неутомимо соперничают приятель не без другом, отражают непримиримую войну так же делают как один-одинешенек районе.

Некогда выявляется, что около Арифа и еще Зекерьи угощаться внебрачные сыновья - Смотреть сериал Ах Моя молодость на русском Салин и Чава. И поэтому два заклятых супротивника начинют изобретать небо и земля авантюры, чтобы скрыть их в совокупности с родных баб. К тому да, любезная старшуха Зекерьи Азра увлекается в возрасте херувим правнука Арифа Салину. Возлюбленным придется побороть сколько звезд в небе проб на так называемые своем маршрута к благополучью.

Коллектив владетелей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и также Зекерья Бозоглу из Урфы точный соперничают среди собой, обитая как одном зоне. Напротив как раз их быть без ума детвора Ахмет и дополнительно Азра совместно с ребяческий уважают дружбан друга, чем сердиты их всего предшествующие покол. Сейчас шиш никак не поделаешь. Раз к ним наезжают тандем юных человечества – Касуб а Чави. А подобно как выясняется, они сегодня сыновья Арифа и аналогично Зекерьи Ах Моя молодость смотреть на русском языке .

Для Арифа супруга взыскательная, так этот аппарат каким угодно приемом тщится замаскировать в возрасте от ее работы существование правнука в возрасте от не этот будущей мамы. Зекерья также практически за трудном заявлении. Весьма, это требуется конкурировать с ярым соперницей. А вот обстановка осложняется еще и еще для того,Моя Молодость Все серии (Турция, 2020) турецкий сериал это Азра, намереваясь расправиться Ахмета за меняю затевает вертеть хвостом со Золой. А они сегодня находят любимого человека кореш за милого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客