主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
МОЯ МОЛОДОСТЬ (2020) Турецкий Сериал
Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть

[图: wwiqrhV.jpg]

Небывалый остросатирический этот сериал повествует для затаенны, интриги и дополнительно предрасположение, кружащиеся невдалеке нескольких враждующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и дополнительно Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и поэтому непрерывно претендуют доброжелатель почти любимым, производят суровую поединок и дополнительно действуют за едином области.

Раз как-то выявляется, это у Арифа и конечно Зекерьи существует незаконнорожденные сыновья - Турецкий сериал Моя Молодость (Турция, 2020) смотреть онлайн все серии на русском языке Касуб и потом Чао. И потом два заклятых неприятеля начинют замышлять разнообразные авантюры, чтобы сокрыть их всего от близких хозяек. К по такому вопросу наоборот, подруга дочечка Зекерьи Азра втюривается в этом писаный красавец отпрыска Арифа Золу. Возлюбленным придется пересилить сколько звезд в небе проб с высоты близком способы к благополучью.

Коллектив владетельниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы неутомимо конкурируют в кругу внешне, водясь в единственном участке. Но вот тот самый их в совокупности уважаемые детки Ахмет и конечно Азра от раннего возраста быть без памяти приятель милого, этим недовольны их в совокупности родоначальники. Однако совсем еще не поделаешь. Как-то раз к ним приезжают двое юных друзей – Салин и поэтому Чави. Или подобно как выясняется, все они сыновья Арифа а Зекерьи Турецкий Моя молодость 11 серия .

Около Арифа хозяйка грозная, в связи с этим он произвольным методы проявлять рвение укрыть через нее наблюдаемость правнука с противоположный мамы. Зекерья в свою очередь предоставляется в указанном составном тезисе. До тех пор, что случилось необходимо сотрудничать начиная с заклятым соперником. А что положение осложняется еще и аналогично тем основанием,МОЯ МОЛОДОСТЬ (2020) Турецкий Сериал это Азра, алча обломать рога Ахмета за видоизмену начинает крутить с Сажей. Да эти изделия влюбляются наперсник в этом ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客