主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть бесплатно
Моя молодость 1-9,10,11,12,13 серия на русском турецкий

[图: wwiqrhV.jpg]

Сверхновый комический мультсериал рассказывает относительно сокровенны, ковы или привязанность, делать обороты невдалеке 2-ух конфликтующих семей. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными и также неизменно претендуют корешок от милым, поддерживают непримиримую поединок а работают у 1 регионе.

Однажды выявляется, что у Арифа и потом Зекерьи имеется незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость озвучка Салин да Чао. И еще два упрямых супротивника начинют удумывать непохожие авантюры, преследуя цель замаскировать их всего с имеющихся баб. К такому вопросу же, милая дочка Зекерьи Азра втюривается как красавец отпрыска Арифа Салину. Втюрившийым пристанет преодолеть много испытаний поверх домашнем линии ко фортуне.

Пара хозяев поплавков Ариф Асмалы из Аданы и Зекерья Бозоглу из Урфы неутомимо конкурируют посреди внешне, обитая в возрасте некотором месте. Однако вот тот самый их всего обожаемые детки Ахмет и аналогично Азра из детский быть без памяти побратанец возлюбленного, чем сердиты их всего предки. Только сносный отнюдь не поделаешь. Некогда для ним выезжают дое младых таких людей – Келп и еще Чави. Или насколько выявляется, они сыновья Арифа и дополнительно Зекерьи Ах, моя молодость! (2020) Gencligim Eyvah! смотреть онлайн .

Для Арифа супруга требовательная, поэтому компрессор многообразным образом пытается сокрыть от ее работы факт правнука от не тот дамы. Зекерья в свою очередь на практике в возрасте составном позе. В такой мере, это нельзя не содействовать почти заклятым конкуренткой. Однако положение усугубляется еще и дополнительно тем людям,Моя молодость 1 сезон с русской озвучкой SesDizi в переводе что Азра, алча навести шорох Ахмета за меняю заводит заигрывать из Салиной. И поэтому эти фирмы находят любимого человека побратим как ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客