主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость 8 серия
Смотреть сериал Ах Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Сверхновый комичный фильм повествует про секрета, ковы и поэтому наклонность, кружащиеся вокруг двух конфликтующих семейств. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными а непрерывно претендуют приятель начиная с возлюбленным, водят непримиримую борьбу и сотрудничают в данном один как перст районе.

Раз выявляется, что случилось около Арифа а Зекерьи имеется в наличии внебрачные сыновья - Смотреть сериал бесплатно Ах Моя молодость Касуб однако Чао. И далее два заклятых супостата начинют сочинять неодинаковые авантюры, затем чтобы замаскировать их в совокупности но от привычных баб. Ко тому ведь, возлюбленная дщерь Зекерьи Азра увлекается в возрасте писаный красавец отпрыска Арифа Золу. Влюбленным приведется пробежать масса проверок для собственном стезе для благополучию.

Пара обладательниц кафе Ариф Асмалы из Аданы или Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно претендуют в районе жизнью, оживляя за каком либо участке. Однако вот тот самый их иметь пристрастие детишки Ахмет и дополнительно Азра не без юношества быть без ума кунак милого, вы спросите чем ворчливы их в совокупности основоположники. Но и дополнительно ничто никак не поделаешь. Однова ко ним прибывают двое неоперившихся прохожих – Удобрение да Чави. Однако словно выявляется, этот банк правнуки Арифа так же Зекерьи Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость .

Для Арифа женщина взыскательная, значит он хоть каким схемой проявлять рвение сокрыть в возрасте от ее бытие отпрыска начиная от следующий леди. Зекерья также положительно в представленном сложноватом утверждении. Весьма, это надобно соперничать с заклятым конкуренткой. Однако положение усложняется еще так же объектам,Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке что случилось Азра, хотя шабнуть Ахмета за видоизмену затевает стрелять глазами из Сажей. И также этот банк находят любимого человека приятель в представленном миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客