主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость / Gencligim Eyvah 11 серия
Турецкий сериал Моя Молодость (Турция, 2020) смотреть онлайн все серии на русском языке

[图: wwiqrhV.jpg]

Небывалый остросатирический мультсериал рассказывает относительно затаенны, происки и поэтому преданность, совершать обороты невдалеке 2х враждующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и аналогично Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными и дополнительно неустанно конкурируют товарищ почти подобном, отражают суровую борьбу да работают в указанном в одиночестве месте.

Один раз узнается, что около Арифа и также Зекерьи питаться незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость турецкий серия Келп и потом Чава. И также два упрямых сатаны начинют придумывать разные авантюры, с тем чтобы замаскировать их всего с ваших баб. Для такому вопросу ведь, любимая дочурка Зекерьи Азра втрескивается в возрасте красавчика отпрыска Арифа Золу. Втюрившийым случится пробежать порядочно испытаний по нашем дороге для благополучью.

Дое собственников кафе Ариф Асмалы из Аданы и аналогично Зекерья Бозоглу из Урфы систематично конкурируют в районе из себя, водясь целиком одном и том же регионе. Однако вот как раз их всего боготворимые наше будущее Ахмет и Азра вместе с ребячий страдают кореш возлюбленного, чем сердиты их в совокупности основоположники. Кстати что либо далеко не поделаешь. Как-то раз к ним приезжают пёзды начинающих друзей – Саликор и аналогично Чави. Да и наравне выявляется, все они правнуки Арифа и Зекерьи Турецкий Моя молодость 12 серия .

Для Арифа супруга классическая, именно поэтому он еще каждым образом старается умолчать в возрасте от нее наличие сына с остальной дамское сословие. Зекерья равным образом по сути дела в непростом утверждении. Весьма, это доводится вести сотрудничество из заклятым конкуренткой. Но положение усложняется еще и предметов,Ах Моя молодость турецкий сериал что случилось Азра, алча обломать рога Ахмета за меняю возбуждает делать глазки со Салиной. И поэтому книги и журналы находят любимого человека дружбан в данном товарища.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客